| |
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 1. |  | PINHEIRO, J. B.; POZZA, E. A.; POZZA, A. A. A.; MOREIRA, A. S.; CAMPOS, V. P. Estudo da influência do potássio e do cálcio na reprodução do nematóide do cisto da soja. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 33, n. 1, p. 17-27, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 7. |  | GUIMARÃES, P. T. G.; NOGUEIRA, F. D.; LIMA, P. C. de; GUIMARÃES, M. J. C. L.; POZZA, A. A. A. Adubação e nutrição do cafeeiro em sistema orgânico de produção. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 214/215, p. 63-81, jan./abr. 2002. p. 63-81| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 8. |  | POZZA, A. A. A.; MARTINEZ, H. E. P.; CAIXETA, S. L.; CARDOSO, A. A.; ZAMBBOLIM, L.; POZZA, E. A. Influência da nutrição mineral na intensidade da mancha-de-olho-pardo em mudas de cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 1, p. 53-60, jan. 2001 Título em inglês: Influence of the mineral nutrition on intensity of brown-eye spot in young coffee plants.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | ROCHA, J. B. de O.; POZZA, A. A. A.; CARVALHO, J. G. de; SILVA, C. A.; CURI, N. Efeito da calagem na nutrição mineral e no crescimento inicial do eucalipto a campo em Latossolo húmico da Zona da Mata (MG). Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 36, n. 80, p. 255-263, dez. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 10. |  | PINHEIRO, J. B.; POZZA, E. A.; POZZA, A. A. A.; MOREIRA, A. de S.; ALVES, M. C. Severidade da ferruagem da soja em função do suprimento de potássio e cálcio em solução nutritiva. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 1, p. 43-50, jan./fev. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | FREITAS, A. S. de; POZZA, E. A.; ROCHA, H. S.; POZZA, A. A. A.; GALVÃO, L. R. Severidade da Sigatoka-Amarela da bananeira, em função da nutrição mineral em solução nutritiva. Severity of Yellow Sigatoka of banana in function of mineral nutrition in nutrient solution. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. 320 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 13. |  | SANTOS, F. da S.; SOUZA, P. E. de; POZZA, E. A.; MIRANDA, J. C.; CARVALHO, E. A.; FERNANDES, L. H. M.; POZZA, A. A. A. Adubação orgânica, nutrição e progresso de cercosporiose e ferrugem-do-cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 783-791, jul. 2008. Título em inglês: Organic fertilization, nutrition and the progress of brown eye spot and rust in coffee trees.| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | CARVALHO, D. de O.; POZZA, E. A.; CASELA, C. R.; COSTA, R. V. da; POZZA, A. A. A.; CARVALHO, C. O. Adubação nitrogenada e potássica na severidade da antracnose em dois cultivares de milho. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 3, p. 380-387, maio/jun. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 24 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NOGUEIRA, M. do S. da R.; FREIRE, S. de C. L.; FREIRE FILHO, F. R.; BEZERRA, A. A. de C. Caracteristicas fenologicas de oito cultivares locais de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: CONGRESSO NACIONAL DE GENETICA, 44., 1998, Aguas de Lindoia. Programa e resumos... Aguas de Lindoia: SBG, 1998. Genetics and Molecular Biology, v. 21, n. 3, p. 217. Supplement. Resumo n. 46.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|