BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRIEN, G. M. O.; TAYLOR, A. J.; POULTER, N. H. Improved enzymic assay for cyanogens in fresh and processed cassava. J. Sci Food Agric., v.56, p.277-289, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLANSHARD, A. F. J.; DAHNIYA, M. T.; POULTER, N. H.; TAYLOR, A. J. Fermentation of cassava into foofoo: effect of time and temperature on processing and storage quality. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.66, n.4, p.485-492, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAINBRIDGE, Z.; WELLINGS, K.; POULTER, N. H.; MLINGI, N. L. V. Introducing improved cassava processing technologies in southern tanzania. Acta Horticulturae, n.375, p.393-399, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOOKE, R. D.; JEGER, M. J.; PROCTOR, F. J.; BANKS, N. H.; HUGHES, P. A.; BURBAGE, M. B.; POULTER, N. H. Banana and plantain: post-harvest and processing aspects. London: Tropical Development and Research Institute, s.d. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional