|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | ENKE, D. B. S.; LOPES, P. R. S.; BRITTO, A. C. P. de; ROCHA, C. B.; POUEY, J. L. O. F. Desempenho de alevinos de jundiá alimentados com silagem de rejeito de peixe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1124-1127, ago. 2013. Notas científicas.
Título e inglês: Performance of catfish fingerlings fed fish waste silage. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; DEWANTIER, L. R.; GARCIA, C. A. N.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, J. J. C. Avaliação de carcaça de fêmeas e machos inteiros de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) criados em sistema semi-intensivo. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Mayagüez, v. 15, n. 2, p. 52-57. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
7. |  | PINHEIRO, M. S.; GARCIA, C. A. N.; POUEY, J. L. O. F.; RODRIGUES, R. C.; RUAS, J. L.; SILVA, J. J. C. da; SINKOC, A. L.; WENDT, L. W. Desempenho e manejo de capivaras em sistema semi-intensivo na Região costeira sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 48 | |
4. |  | JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de. Nutrient needs and improved feeding systems. In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 67-74.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | OLIVEIRA, E. R. de; JOHNSON, W. L. Recommendations for further research. In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 186-190.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | PENNA, J. C. V.; VERHALEN, L. M.; JOHNSON, W. M. Reação de 24 cultivares de algodão a fusariose, bacteriose e verticiliose no campo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 19, n. 2, p. 243-246, fev. 1984. Nota científica. Título em inglês: Responses of 24 field-grown cotton cultivars to fusarium wilt, bacterial blight and verticillium wilt.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | BURSTEIN, H. J.; JOHNSON, W. L.; ROBB, T. W.; BARROS, N. N. Breeding season effects on reproductive performance, body weight and milk production of native goats grazing caatinga range in Ceara. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTIFICA DO PROGRAMA DE APOIO A PESQUISA COLABORATIVA DE PEQUENOS RUMINANTES, 1., 1986, Sobral. Anais... Sobral: EMBRAPA-CNPC: SR-CRSP, 1986. p. 397-403. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 6).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
18. |  | JOHNSON, W. L.; BARROS, N. N.; OLIVEIRA, E. R. de; SIMPLICIO, A. A.; RIERA, G. S. Dietary energy levels and age and weight at puberty in Morada Nova ewe-lambs, in Northeast Brazil. Small Ruminant Research, v. 1, n. 1 , p. 67-72, Mar. 1988.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
19. |  | BARROS, N. N.; OLIVEIRA, E. R. de; ROBB, T. W.; JOHNSON, W. L.; PANT, K. P. Efeito da adição do melaço sobre o consumo de rações por caprinos Sem Raça Definida(SRD), em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 106.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
20. |  | BARROS, N. N.; KAWAS, J.; JOHNSON, W. L.; SHELTON, J. M. Energy utilization by Somalis lambs fed napiergrass "ad libitum" and an energy supplement at incremental levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 9, p. 1283-1291, set., 1990.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|