|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/04/1991 |
Data da última atualização: |
17/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
POTT, E. B.; POTT, A.; BOOCK, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS); EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Reconhecimento floristico e avaliacao nutritiva preliminares de especies e forrageiras das sub-regioes de Miranda e Nabileque no Pantanal Mato-Grossense. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.24, n.5, p.623-629, maio, 1989. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Forarn analisados teores de cálcio, magnésio, fósforo, potássio, cobre, ferro, manganês, zinco e proteína bruta de amostras de plantas forrageiras (Discolobium pulchellum, Hermathria altissima, Hymenachne amplexicaulis, Leersia hexandra, Oryza latifolia, Paspalum hydrophillum, P. oteroi P. pontanalis e Thevetia amazonica) coletadas em dezembro/85, em oito fitofisionomias, brevemente descritas, na planície de inundação do rio Miranda, próximo à divisa dos municípios de Corumbá e Miranda, MS. Apenas o teor de zinco foi insuficiente para bovinos de corte em pastejo. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao nutritiva; Floristics resource; Forrageira; forrageiras nativas; minerais; Nutritive evaluation; Plant; Recurso floristico; savana mal-drenada. |
Thesagro: |
Pastagem; Pastagem Nativa; Planta; Veterinária; Zootecnia. |
Thesaurus Nal: |
forage; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203332/1/Reconhecimento-floristico-e-avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01557naa a2200337 a 4500 001 1790602 005 2011-11-17 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOTT, E. B. 245 $aReconhecimento floristico e avaliacao nutritiva preliminares de especies e forrageiras das sub-regioes de Miranda e Nabileque no Pantanal Mato-Grossense. 260 $c1989 520 $aForarn analisados teores de cálcio, magnésio, fósforo, potássio, cobre, ferro, manganês, zinco e proteína bruta de amostras de plantas forrageiras (Discolobium pulchellum, Hermathria altissima, Hymenachne amplexicaulis, Leersia hexandra, Oryza latifolia, Paspalum hydrophillum, P. oteroi P. pontanalis e Thevetia amazonica) coletadas em dezembro/85, em oito fitofisionomias, brevemente descritas, na planície de inundação do rio Miranda, próximo à divisa dos municípios de Corumbá e Miranda, MS. Apenas o teor de zinco foi insuficiente para bovinos de corte em pastejo. 650 $aforage 650 $aPantanal 650 $aPastagem 650 $aPastagem Nativa 650 $aPlanta 650 $aVeterinária 650 $aZootecnia 653 $aAvaliacao nutritiva 653 $aFloristics resource 653 $aForrageira 653 $aforrageiras nativas 653 $aminerais 653 $aNutritive evaluation 653 $aPlant 653 $aRecurso floristico 653 $asavana mal-drenada 700 1 $aPOTT, A. 700 1 $aBOOCK, A. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.24, n.5, p.623-629, maio, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARQUES, G. DE A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.3, p. 10699-10708, mar., 2023. Effect of extrusion variables on the technological characterization of mixed black bean and brown rice flour.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Producción de pan de molde con harinas mixtas de yuca/camote: una perspectiva de biofortificación. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 109.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; SILVA, J. B. C. da; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação da concentração de carotenóides em biscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|