Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  14/09/2012
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TORRES, T. B. C. F.; PARRELLA, R. A. da C.; PARRELLA, N. N. L. D.; PORTUGAL, A. F.; SOUZA, V. F. de; SCHAFFERT, R. E.; SILVA, K. J. da; SANTOS, C. V. dos.
Afiliação:  TÁRICK BRENNER CARVALHO FERNANDES TÔRRES, UNIVERSIDADE FEDERAL SAO JOAO DEL REI; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; NADIA NARDELY LACERDA DURÃES PARRELLA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECARIA DE MINAS GERAIS; ARLEY FIGUEIREDO PORTUGAL, CNPMS; VANDER FILLIPE DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL SAO JOAO DEL REI; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; KARLA JORGE DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL SAO JOAO DEL REI; CRISLENE VIEIRA DOS SANTOS, ESCOLA TECNICA MUNICIPAL DE SETE LAGOAS.
Título:  Caracterização de cultivares de sorgo sacarino no Norte de Minas Gerais visando a produção de etanol.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012.
Páginas:  p. 2942-2948.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Etanol; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66135/1/Caracterizacao-cultivares-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22950 - 1UMTPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FERRÃO, T. dos S. Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAMINSKI, T. A.; FERRÃO, T. S.; SILVA, L. P.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Análise nutricional e sensorial de macarrões elaborados com farinha integral de centeio. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 94).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, T. S.; KAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Análise bromatológica de diferentes cultivares de centeio. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 94).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional