Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/09/2003
Data da última atualização:  28/12/2018
Autoria:  BRANCÃO, N.; NUNES, C. D. M.; GASTAL, M. F. da C.; RAUPP, A. A. A.; PORTO, M. P.; WENDT, W.
Título:  Ocorrência de fungos em sementes de sorgo, milho, soja e trigo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 76)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem por objetivos fazer um relato da ocorrência dos fitopatógenos nos gãos das culturas de sorgo, milho, soja e trigo, cultiadas nas várzeas, bem como indicações para o seu controle.
Thesagro:  Doença; Fungo; Milho; Semente; Soja; Sorgo; Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31577/1/comunicado76.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE34025 - 1EMBFL - PP08186CPACT08186
AI-SEDE34025 - 2EMBFL - PP08186CPACT08186a
CNPT37267 - 1ADCFL - --FL-0608506085
CPACT8790 - 1UMTFL - PP011192002.01119
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. T. R.; CARVALHO, M. A. de F.; MATOS, N. M. S. de; FREITAS, T.; SILVEIRA, H. R. O.; MACHADO, J. L. Avaliação fisiológica de genótipos de café resistentes à ferrugem do Banco de Germoplasma de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. H.; PIERANGELI, E. V.; SANTOS, M. O.; SILVEIRA, H. R. O.; MATOS, C. S. M. de; PEREIRA, A. B.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SILVA, V. A.; FERREIRA, D. D. Predicting coffee water potential from spectral reflectance indices with neural networks. Smart Agricultural Technology, v. 4, 100213, 2023. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional