|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; MARTINS, C. R.; SOARES FILHO, W. dos S.; CARVALHO, L. M. de; TEODORO, A. V.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A.; GESTEIRA, A. da S.; BARROS, I. de; COSTA, E. F. N.; CARDOSO, B. T.; PORTO, E. S.; MARQUES, M. G. |
Afiliação: |
HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; ADENIR VIEIRA TEODORO, CPATC; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; ABELMON DA SILVA GESTEIRA, CNPMF; INACIO DE BARROS, CPATC; EMILIANO FERNANDES NASSAU COSTA, CPATC; BRUNO TRINDADE CARDOSO, CPATC; ELLOA SANTOS PORTO; MARIANE GOMES MARQUES. |
Título: |
Recomendação da tangerineira Piemonte para exploração comercial nas regiões produtoras de citros dos Estados da Bahia e de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2017. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 205). |
ISSN: |
1678-1937 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citro; Tangerina Piemonte. |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Tangerina; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228508/1/COT-205-retificado-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200325 a 4500 001 2084657 005 2021-12-06 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1937 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aRecomendação da tangerineira Piemonte para exploração comercial nas regiões produtoras de citros dos Estados da Bahia e de Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2017 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 205). 650 $aFruta Cítrica 650 $aTangerina 650 $aVariedade 653 $aCitro 653 $aTangerina Piemonte 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aCARVALHO, L. M. de 700 1 $aTEODORO, A. V. 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aGESTEIRA, A. da S. 700 1 $aBARROS, I. de 700 1 $aCOSTA, E. F. N. 700 1 $aCARDOSO, B. T. 700 1 $aPORTO, E. S. 700 1 $aMARQUES, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2013 |
Data da última atualização: |
30/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. C.; FREITAS, D. G. de; MENDES, T. D.; TAMIETTI, M. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L. |
Afiliação: |
JHÉSSICA COUTO ARAÚJO; DANILA GURGEL DE FREITAS; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; MARIANA SANTOS TAMIETTI; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE. |
Título: |
Melhoramento genético de Aspergillus niger 3T5B8 visando aumento da produção de enzimas hidrolíticas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 289. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Enzima. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94573/1/2013-177.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200217 a 4500 001 1974731 005 2013-12-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. C. 245 $aMelhoramento genético de Aspergillus niger 3T5B8 visando aumento da produção de enzimas hidrolíticas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 289.$c2013 650 $aAspergillus Niger 650 $aEnzima 653 $aEnzimas 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aFREITAS, D. G. de 700 1 $aMENDES, T. D. 700 1 $aTAMIETTI, M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aFAVARO, L. C. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|