| |
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 11. |  | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 15. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 19. |  | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 24. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 38 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GUINESI, L. S.; RÓZ, A. L. da; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; TEIXEIRA, E. de M.; CURVELO, A. A. da S. Kinetics of thermal degradation applied to starches from different botanical origins by non-isothermal procedures. Thermochimica acta, Amsterdam, v. 447, n. 2, p. 190-196, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|