|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/01/1997 |
Data da última atualização: |
20/02/2004 |
Autoria: |
PORTES, T. de A. |
Título: |
Produção de feijão nos sistemas consorciados. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 71). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quem deve plantar em consorcio. Fatores que limitam os rendimentos das culturas em consorcio: nutrientes minerais, agua, luz, CO2 e O2 como fatores limitantes, e diferencas de temperatura. Caracteristicas morfologicas do feijoeiro: crescimento determinado e indeterminado. Proporcao de area ocupada por milho e feijao (ou outras culturas) em consorcio. Sistemas de consorcio praticados no Brasil com feijao x: milho, cafe, cana-de-acucar, mandioca, e outras culturas. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Consorciacao; Consórcio; Cultivo; Feijoeiro; Goiania; Production. |
Thesagro: |
Café; Feijão; Mandioca; Manihot Esculenta; Milho; Phaseolus Vulgaris; Produção; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
beans; intercropping. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01314nam a2200361 a 4500 001 1613493 005 2004-02-20 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aPORTES, T. de A. 245 $aProdução de feijão nos sistemas consorciados. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1996 300 $a50 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 71). 520 $aQuem deve plantar em consorcio. Fatores que limitam os rendimentos das culturas em consorcio: nutrientes minerais, agua, luz, CO2 e O2 como fatores limitantes, e diferencas de temperatura. Caracteristicas morfologicas do feijoeiro: crescimento determinado e indeterminado. Proporcao de area ocupada por milho e feijao (ou outras culturas) em consorcio. Sistemas de consorcio praticados no Brasil com feijao x: milho, cafe, cana-de-acucar, mandioca, e outras culturas. 650 $abeans 650 $aintercropping 650 $aCafé 650 $aFeijão 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aZea Mays 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aConsorciacao 653 $aConsórcio 653 $aCultivo 653 $aFeijoeiro 653 $aGoiania 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/08/2020 |
Data da última atualização: |
14/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FONSECA, W. L.; VIANA, F. M. P.; OOTANI, M. A.; CARDOSO, J. E.; PEREIRA, R. de C. A.; MARTINS, M. V. V. |
Afiliação: |
WÉVERSON LIMA FONSECA, Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal do Ceará; FRANCISCO MARTO PINTO VIANA, CNPAT; MARCIO AKIO OOTANI, Laboratório de Bioprocessos, Centro de Tecnologias Estratégicas do Nordeste; JOSÉ EMILSON CARDOSO, Laboratório de Fitopatologia, Embrapa Agroindústria Tropical, Pesquisador aposentado.; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; MARLON VAGNER VALENTIM MARTINS, CNPAT. |
Título: |
Control of cashew black mold with resistance inducers. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v. 46, n. 1, p. 67-68, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/0100-5405/225015 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
[Controle do mofo-preto do cajueiro com indutores de resistência]. |
Palavras-Chave: |
Cajueiro; Indutor de resistência; Mofo-preto. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Thesaurus NAL: |
Cashew fruit. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200253 a 4500 001 2124413 005 2020-12-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/0100-5405/225015$2DOI 100 1 $aFONSECA, W. L. 245 $aControl of cashew black mold with resistance inducers.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $a[Controle do mofo-preto do cajueiro com indutores de resistência]. 650 $aCashew fruit 650 $aControle Biológico 653 $aCajueiro 653 $aIndutor de resistência 653 $aMofo-preto 700 1 $aVIANA, F. M. P. 700 1 $aOOTANI, M. A. 700 1 $aCARDOSO, J. E. 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aMARTINS, M. V. V. 773 $tSumma Phytopathologica$gv. 46, n. 1, p. 67-68, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|