Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/01/1997
Data da última atualização:  20/02/2004
Autoria:  PORTES, T. de A.
Título:  Produção de feijão nos sistemas consorciados.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996.
Páginas:  50 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 71).
ISSN:  0101-9716
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quem deve plantar em consorcio. Fatores que limitam os rendimentos das culturas em consorcio: nutrientes minerais, agua, luz, CO2 e O2 como fatores limitantes, e diferencas de temperatura. Caracteristicas morfologicas do feijoeiro: crescimento determinado e indeterminado. Proporcao de area ocupada por milho e feijao (ou outras culturas) em consorcio. Sistemas de consorcio praticados no Brasil com feijao x: milho, cafe, cana-de-acucar, mandioca, e outras culturas.
Palavras-Chave:  Bean; Brasil; Consorciacao; Consórcio; Cultivo; Feijoeiro; Goiania; Production.
Thesagro:  Café; Feijão; Mandioca; Manihot Esculenta; Milho; Phaseolus Vulgaris; Produção; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  beans; intercropping.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB29243 - 1EMBFL - --635.6520001740
CPAA2467 - 1ADPFL - PPFOL6539FOL6539
CPAF-RO1776 - 1EMBFL - --FOL-2994FOL-2994
CPAMN4760 - 1ADDFL - --FOL 9426FOL 9426
CPATSA21512 - 1EMBFL - PP1222612226
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/08/2020
Data da última atualização:  14/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FONSECA, W. L.; VIANA, F. M. P.; OOTANI, M. A.; CARDOSO, J. E.; PEREIRA, R. de C. A.; MARTINS, M. V. V.
Afiliação:  WÉVERSON LIMA FONSECA, Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal do Ceará; FRANCISCO MARTO PINTO VIANA, CNPAT; MARCIO AKIO OOTANI, Laboratório de Bioprocessos, Centro de Tecnologias Estratégicas do Nordeste; JOSÉ EMILSON CARDOSO, Laboratório de Fitopatologia, Embrapa Agroindústria Tropical, Pesquisador aposentado.; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; MARLON VAGNER VALENTIM MARTINS, CNPAT.
Título:  Control of cashew black mold with resistance inducers.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, v. 46, n. 1, p. 67-68, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/0100-5405/225015
Idioma:  Português
Conteúdo:  [Controle do mofo-preto do cajueiro com indutores de resistência].
Palavras-Chave:  Cajueiro; Indutor de resistência; Mofo-preto.
Thesagro:  Controle Biológico.
Thesaurus NAL:  Cashew fruit.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16486 - 1UPCAP - DDART20066
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional