|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/03/2001 |
Data da última atualização: |
12/04/2017 |
Autoria: |
WESTAWAY, E. G.; BRINTON, M. A.; GAIDAMOVICH, S. Ya.; HORZINCK, M. C.; IGARASHI, A.; KAARIAINEN, L.; LVOV, D. K.; PORTERFIELD, J. S.; RUSSELL, P. K.; TRENT, D. W. |
Título: |
Flaviviridae. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Intervirology, v.24, p.183-192, 1985. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Taxonomia; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Flaviviridae; taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200265 a 4500 001 1805946 005 2017-04-12 008 1985 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWESTAWAY, E. G. 245 $aFlaviviridae. 260 $c1985 650 $aFlaviviridae 650 $ataxonomy 650 $aTaxonomia 650 $aVírus 700 1 $aBRINTON, M. A. 700 1 $aGAIDAMOVICH, S. Ya. 700 1 $aHORZINCK, M. C. 700 1 $aIGARASHI, A. 700 1 $aKAARIAINEN, L. 700 1 $aLVOV, D. K. 700 1 $aPORTERFIELD, J. S. 700 1 $aRUSSELL, P. K. 700 1 $aTRENT, D. W. 773 $tIntervirology$gv.24, p.183-192, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/10/2020 |
Data da última atualização: |
18/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REIS, I. P.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Isabela Pereira Reis, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIBEIRO, J. C. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 14. |
Páginas: |
p. 147-172 |
ISBN: |
978-65-5706-433-7 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Recurso Eletrônico. |
Palavras-Chave: |
Casca de uva; Expansão; Farinha de arroz; Subprodutos. |
Thesagro: |
Absorção; Extrusão; Solubilidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216323/1/Potencial-antioxidante-de-casca-de-uva-e-arroz-por-extrusao-SET-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812naa a2200241 a 4500 001 2125201 005 2022-01-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5706-433-7 100 1 $aREIS, I. P. 245 $aAntioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 147-172 500 $aRecurso Eletrônico. 650 $aAbsorção 650 $aExtrusão 650 $aSolubilidade 653 $aCasca de uva 653 $aExpansão 653 $aFarinha de arroz 653 $aSubprodutos 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: RIBEIRO, J. C. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 14.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|