|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALMEIDA, A. C. S. de; ARAÚJO, D. R. do N. C. de; GUIMARÃES, A. L. de L.; PORTELA, C. M. de SÁ; LIRA JÚNIOR, G. P. de; BARROS, A. A. de F.; IMPERIANO, C. C.; SILVA, D. de S. Diagnóstico e planejamento: uma análise sistêmica das propriedades rurais no assentamento Timbó no município de Moreno, PE. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 17, n. único, p. 94-98, jan./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
2. |  | ALMEIDA, A. C. S. de; PORTELA, C. M. de SÁ; SOUZA, W. de; MOLICA, S. G.; CHAVES, L. de F. de C.; ALMEIDA, V. L. dos S.; GUIMARÃES, F. J. P.; SIQUEIRA, W. M. de; AGUIAR, A. S. de; SILVA, K. M. B. e; JUCÁ, R. DE M.; ANDRADE, O. J. L. de; COSTA, R. C. S.; GONDIM, A. de SÁ. Multifuncionalidade da tecnologia GPS integrada ao sistema de informações geográficas (SIG) para formação de um banco de dados e caracterização de sistemas produtivos de agricultura familiar. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 17, n. único, p. 3-9, jan./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, F.; OSPINA, B.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | MORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo. Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|