|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
04/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; PORDESIMO, L. O. |
Afiliação: |
Juan Antonio Ruano Ortiz, UFRRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Charles L. Onwulata, USDA; Lester O. Pordesimo, Mississippi State Univesity. |
Título: |
Effect of particle size on the expansion and specific mechanical energy of puffed maize extrudates. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Distribuição granulométrica. |
Thesagro: |
Extrusão; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00809naa a2200193 a 4500 001 1416774 005 2009-05-04 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aEffect of particle size on the expansion and specific mechanical energy of puffed maize extrudates. 260 $c2008 650 $aExtrusão 650 $aMilho 653 $aDistribuição granulométrica 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aONWULATA, C. I. 700 1 $aPORDESIMO, L. O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; PORDESIMO, L. O. Effect of particle size on the expansion and specific mechanical energy of puffed maize extrudates. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|