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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PORCIÚNCULA, G. C. da. Composição do leite de vacas da raça Holandesa em sistema a pasto submetidas a diferentes níveis de suplementação. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilheus. Produção animal: novas diretrizes: trabalhos apresentados. Areia: SNPA, 2014. p. 2342-2344.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOTTE, M. V.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; MÜLLER, M. Comportamento ingestivo de vacas das raças Holandesa e Jersey. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 22.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOTTE, M. V.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; PORCIÚNCULA, G. C. da. Diferentes estratégias alimentares sobre o desempenho de novilhas da raça Holandesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; SUÑÉ, R. W.; OTTE, M. V.; MÜLLER, M. Aspectos produtivos e zootécnicos da produção de leite na região da Campanha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 23.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPORCIÚNCULA, G. C. da; SUÑÉ, R. W.; OTTE, M. V.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T. Perfil socioeconômico do produtor de leite na região da campanha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; SUÑÉ, R. W.; OTTE, M. V.; MÜLLER, M. Recursos forrageiros utilizados pelos produtores de leite na Região da Campanha do estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; COSTA, J. A. A. da; CATTO, J. B.; REIS, F. A.; FISCHER, V. Behavior of Pantaneiro ewes and their offspring. Journal of Veterinary Behavior, v. 44, p. 40-49, 2021.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, P. O. de; HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; MÜLLER, M. Diagnóstico do sistema de aleitamento nos municípios de Dom Pedrito e Sant'ana do Livramento. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; HAR, L. A.; FREITAS, P. O. de; SUÑÉ, R. W.; ANDREATTA, T.; MÜLLER, M. Levantamento sobre o fornecimento de colostro nos municípios de Dom Pedrito e Santana do Livramento. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, P. B.; GRUSKA, J. F.; REIS, F. A. O escore do comportamento materno e o temperamento de ovelhas do grupo genético pantaneiro. In: CONGRESSO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DO CAMPUS RIO VERDE, 5., 2016, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Instituto Federal Goiano, Campus Rio Verde, 2016. 2 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; CATTO, J. B.; REIS, F. A. Relação entre as variáveis associadas ao comportamento materno e as características produtivas de ovinos do grupo genético pantaneiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2106, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2016. p. 10-11. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227).

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12.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, P. B.; GRUSKA, J. F.; CATTO, J. B. Utilização de componentes principais para avaliar o temperamento de "Ovelhas pantaneiras". In: CONGRESSO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DO CAMPUS RIO VERDE, 5., 2016, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Instituto Federal Goiano, Campus Rio Verde, 2016. 2 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, J. O. P.; MÜLLER, M.; ANÇA, A. G.; PORCIUNCULA, G. C. da; SUÑÉ, R. W.; FONTOURA, J. C. G. da; GUSMÃO, N. A. da C. Composição dos subprodutos do arroz utilizados na alimentação de ruminantes. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2011, Bagé, RS. Anais Congrega URCAMP 2011. Bagé: URCAMP, 2011.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, T. A.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MARTINS, P.; KITTLER, D.; ANÇA, A. G. Efeito da forma física do resíduo da pré-limpeza do arroz no consumo de vacas lactantes da raça Holandesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, J. O. P.; HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Levantamento dos alimentos utilizados na alimentação de bezerras leiteiras em dois municípios do estado do Rio Grande do Sul. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBIELEMANN, W. T.; HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Levantamento sobre o desaleitamento de bezerros nos municípios de Dom Pedrito e Santana do Livramento. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. K.; HAR, L. A.; ANDRETTA, T.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos D.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Diagnóstico das instalações na criação de bezerras leiteiras. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, J. O. P.; ANDREATTA, T.; OLIVEIRA, N. J.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; PORCIÚNCULA, G. C. da. Desempenho técnico-econômico de novilhos europeus e cruzados em confinamento sem volumoso no Município de Dom Pedrito - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; CASTILHO, J. O. P.; PORCIÚNCULA, G. C. da; DALTRO, D. dos S. Perfil dos consumidores de leite no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, P. O. de; PORCIUNCULA, G. C. da; CASTILHO, J. O. P.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; MUNHOZ, J. S. Percepção da qualidade do leite pelo consumidor no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  01/03/2021
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ZAMAN, M.; KLEINEIDAM, K.; BAKKEN, L.; BERENDT, J.; BRACKEN, C.; BUTTERBACH-BAHL, K.; CAI, Z.; CHANG, S. X.; CLOUGH, T.; DAWAR, K.; DING, W. X.; DÖRSCH, P.; MARTINS, M. dos R.; ECKHARDT, C.; FIEDLER, T.; FROSCH, T.; GOOPY, J.; GORRES, C. M.; GUPTA, A.; HENJES, S.; HOFMMAN, M. E. G.; HORN, M. A.; JAHANGIR, M. M. R.; JANSEN-WILLEMS, A.; LENHART, K.; HENG, L.; LEWICKA-SZCZEBAK, D.; LUCIC, G.; MERBOLD, L.; MOHN, J.; MOLSTAD, L.; MOSER, G.; MURPHY, P.; SANZ-COBENA, A.; SIMEK, M.; URQUIAGA, S.; WELL, R.; WRAGE-MÖNNIG, N.; ZAMAN, S.; SHANG, J.; MÜLLER, C.
Afiliação:  FAO IAEA Viena; Liebig University Giessen; Norwegian University; University of Rostock; University College Dublin; Karlsruhe Institute of Technology; Nanjing Normal University; University of Alberta; Lincoln University; University of Agriculture, Peshawar; Chinese Academy of Sciences; Norwegian University; UFRRJ; Liebig University Giessen; University of Rostock; Technical University Darmstadt; International Livestock Research Institute (ILRI), Nairobi; Hochschule Geisenheim University; Independent Consultant India; Leibniz University Hannover; Hertogenbosch, The Netherlands; Leibniz University Hannover; Bangladesh Agricultural University; Liebig University Giessen; Bingen University; FAO/IAEA; University of Wroc?aw; Picarro Inc. USA; International Livestock Research Institute (ILRI), Nairobi; Laboratory for Air Pollution and Environmental Technology, Empa Dübendorf; Norwegian University; Liebig University Giessen; University College, IR; Universidad Politécnica de Madrid; University of South Bohemia; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; Thünen Institute of Climate-Smart Agriculture; University of Rostock; University of Canterbur; Nanjing Normal University; Liebig University Giessen.
Título:  Greenhouse gases from agriculture.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ZAMAN, M.; HENG, L.; Müller, C. (Ed.). Measuring emission of agricultural greenhouse gases and developing mitigation options using nuclear and related techniques: applications of nuclear techniques for GHGs. London: Springer, 2021. Chapter 1.
Páginas:  p. 1-10
ISBN:  978-3-030-55396-8
DOI:  https://doi.org/10.1007/978-3-030-55396-8_1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The rapidly changing global climate due to increased emission of anthropogenic greenhouse gases (GHGs) is leading to an increased occurrence of extreme weather events such as droughts, floods, and heatwaves. The three major GHGs are carbon dioxide (CO2), methane (CH4), and nitrous oxide (N2O). The major natural sources of CO2 include ocean?atmosphere exchange, respiration of animals, soils (microbial respiration) and plants, and volcanic eruption; while the anthropogenic sources include burning of fossil fuel (coal, natural gas, and oil), deforestation, and the cultivation of land that increases the decomposition of soil organic matter and crop and animal residues. Natural sources of CH4 emission include wetlands, termite activities, and oceans. Paddy fields used for rice production, livestock production systems (enteric emission from ruminants), landfills, and the production and use of fossil fuels are the main anthropogenic sources of CH4. Nitrous oxide, in addition to being a major GHG, is also an ozone-depleting gas. N2O is emitted by natural processes from oceans and terrestrial ecosystems. Anthropogenic N2O emissions occur mostly through agricultural and other land-use activities and are associated with the intensification of agricultural and other human activities such as increased use of synthetic fertiliser (119.4 million tonnes of N worldwide in 2019), inefficient use of irrigation water, deposition of animal excreta (urine and dung) from grazing animals, excessive... Mostrar Tudo
Thesaurus NAL:  Climate change; Greenhouse gas emissions.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
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