|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Autoria: |
SILVA-MATOS, R. R. S. DA; OLIVEIRA, J. E. DE; PONTES, S. F. |
Afiliação: |
RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS, Universidade Federal do Maranhão; JOSÉ EUDES DE MORAIS OLIVEIRA; SAMUEL FERREIRA PONTES. |
Título: |
Avanços Científicos e Tecnológicos nas Ciências Agrárias 2. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ponta Grossa, PR: Editora Atena, 2020. |
Páginas: |
222 |
ISBN: |
978-65-86002-64-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A área de Ciências Agrárias é ampla, englobando os diversos aspectos do uso da terra para o cultivo de vegetais e criação de animais, atualmente um dos grandes desafios do setor é aumentar a produção utilizando os recursos naturais disponíveis para garantir a produtividade necessária para atender a demanda populacional crescente, garantindo a preservação de recursos para futuras ge rações. Nesse sentindo, aprimorar as tecnologias existentes e incentivar o desenvolvimento de inovações para setor pode proporcionar o aumento da produtividade, bem como otimizar os processos e utilização dos insumos, melhorar a qualidade e facilitar a rastreabilidades dos produtos. Assim as Ciências Agrárias possuem alguns dos campos mais promissores em termos de avanços científicos e tecnológicos, com o uso dos Veículos Aéreos Não Tripulados (VANTs) conhecidos como drones, utilização de softwares, controle biológicos mais efetivos e entre outras tecnologias. Diante desta necessidade e com o avanço de pesquisas e tecnologias é com grande satisfação que apresentamos a obra ?Avanços Científicos e Tecnológicos nas Ciências Agrárias?, que foi idealizada com o propósito de divulgar os resultados e avanços relacionados às diferentes vertentes das Ciências Agrárias. Esta iniciativa está estruturada em dois volumes, 1 e 2. Desejamos uma boa leit ura! Raissa Rachel Salustriano da Silva-Matos José Eudes de Morais Oliveira Samuel Ferreira Pontes |
Palavras-Chave: |
Ciências ambienais; Pesquisa agrária. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02037nam a2200193 a 4500 001 2127200 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86002-64-5 100 1 $aSILVA-MATOS, R. R. S. DA 245 $aAvanços Científicos e Tecnológicos nas Ciências Agrárias 2.$h[electronic resource] 260 $aPonta Grossa, PR: Editora Atena$c2020 300 $a222 520 $aA área de Ciências Agrárias é ampla, englobando os diversos aspectos do uso da terra para o cultivo de vegetais e criação de animais, atualmente um dos grandes desafios do setor é aumentar a produção utilizando os recursos naturais disponíveis para garantir a produtividade necessária para atender a demanda populacional crescente, garantindo a preservação de recursos para futuras ge rações. Nesse sentindo, aprimorar as tecnologias existentes e incentivar o desenvolvimento de inovações para setor pode proporcionar o aumento da produtividade, bem como otimizar os processos e utilização dos insumos, melhorar a qualidade e facilitar a rastreabilidades dos produtos. Assim as Ciências Agrárias possuem alguns dos campos mais promissores em termos de avanços científicos e tecnológicos, com o uso dos Veículos Aéreos Não Tripulados (VANTs) conhecidos como drones, utilização de softwares, controle biológicos mais efetivos e entre outras tecnologias. Diante desta necessidade e com o avanço de pesquisas e tecnologias é com grande satisfação que apresentamos a obra ?Avanços Científicos e Tecnológicos nas Ciências Agrárias?, que foi idealizada com o propósito de divulgar os resultados e avanços relacionados às diferentes vertentes das Ciências Agrárias. Esta iniciativa está estruturada em dois volumes, 1 e 2. Desejamos uma boa leit ura! Raissa Rachel Salustriano da Silva-Matos José Eudes de Morais Oliveira Samuel Ferreira Pontes 650 $aAgricultura 653 $aCiências ambienais 653 $aPesquisa agrária 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. DE 700 1 $aPONTES, S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | ANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | OLIVEIRA NETO, E. D. de; ANDRADE, H. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; MORAES, L. F.; SANTOS, L. R. dos; PONTES, S. F.; COSTA, N. A.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da. Vegetative propagation of pomegranate wonderful in substrates of decomposed babassu stem. Asian Academic Research Journal of Multidisciplinary, v. 5, n. 4, p. 167-179. abr. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|