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21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de. Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. de F. R.; MODESTA, R. C. D.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.91-95, Jaboticabal-SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. Tratamento termico da polpa de goiaba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.385. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; SILVA, F. T.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S. Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M. Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTA, V. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M. Microfiltração do suco de acerola: avaliação da fração retida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, N. K.; CORNEJO, F. E. P.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Influence of shell material on vitamin C content, total phenolic compounds, sorption isotherms and particle size of spray-dried camu-camu juice. Fruits, v. 68, n. 3, p. 175-183, May 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9., 2004, Montpellier. Proceedings... [S.l.: s.n.], 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Processamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. P.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. M. C.; HARTMAN, L. Recuperacao e caracterizacao dos peptideos da soja resultantes da hidrolise enzimatica do grao extrusado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1975-1978. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M. Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de. Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTA, V. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M. Microfiltração do suco de acerola: avaliação da fração retida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9., 2004, Montpellier. Proceedings... [S.l.: s.n.], 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Processamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. P.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. M. C.; HARTMAN, L. Recuperacao e caracterizacao dos peptideos da soja resultantes da hidrolise enzimatica do grao extrusado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1975-1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. Tratamento termico da polpa de goiaba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.385.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, L. de O.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, p. 1-8, 2017. Ref. e2015095.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
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31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, B. A. dos; SILVA, L. F. M.; PONTES, S. M.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Coupling of reverse osmosis and spray drying processes to obtain grape juice powder. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 374.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, L. M. C; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; FARIAS, S. C.; SOUZA, L. S. de; ALCANTARA, R. L. M; PONTES, S. The school as promoter of fruits and vegetables consumption. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
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