BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; PONTES, S. M. Geléia de maracujá. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 4 P. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M. Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, S. M. de A.; SANTOS, R. C. dos. Resíduos das indústrias madeireiras: um estudo de caso nas serrarias de Rio Branco - Acre. Biomassa & Energia, v. 3, n. 1, p. 17-25, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja hidrossolúvel e castanha-do-brasil (Bertholletia Excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.,; MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 346.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja integral e castanha-do-brasil (Bertholletia excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2., e MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 351.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, M. D.; OLIVEIRA, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Estudos preliminares da cinetica de degradacao de cor e textura de camarao em salmoura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.236, ref. 0788-409.2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C.; ALVAREZ, M. D.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Estudos preliminares da cinetica de degradacao da textura de mexilhao em salmoura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.236, ref. 0787-649.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; PONTES, S. M. Estudo da vida-de-prateleira de polpa de goiaba pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1853-1855.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. do N.; AFONSO, D. G.; PONTES, S. M. de A. Caracterização mecânica pelo método de dureza JANKA da espécie Guadua sp. ocorrente na região do alto Acre. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 14., 2014, Natal. Anais... Curitiba: Associação Paranaense de Empresas de Base Florestal; São Carlos: Ibramem, 2014. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; FERREIRA, L. F. D. Processamento de lula em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 2. Ponta Grossa: Atena, 2020. 211 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-MATOS, R. R. S. DA; OLIVEIRA, J. E. DE; PONTES, S. F. Avanços Científicos e Tecnológicos nas Ciências Agrárias 2. Ponta Grossa, PR: Editora Atena, 2020. 222

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2020. 170 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, R. F.; MATTA, V.; PONTES, S. M.; CAVALCANTI, N. B. Bioactive compounds and antioxidant capacity of umbu (Spondias tuberosa) at two ripening stages. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. do N.; AFONSO, D. G.; PONTES, S. M. de A. Análise comparativa da estabilidade dimensional de 02 espécies de bambu ocorrentes na Amazônia ocidental. In: CONGRESSO FLORESTAL PARANAENSE, 4., 2012, Curitiba. Gestão Florestal: produção, conservação e uso: anais eletrônicos. Curitiba: Fupef, 2012. p. 1-10.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; PONTES, S. M.; ARRUDA, L.; FREITAS, S. P. Retenção de carotenoides de suco de cenoura obtidos por liofilização e spray drying. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CORNEJO, F. E. P.; NASCIMENTO, R. E.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. C. Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-4. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 3081. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; DELLA MODESTA, R. C. FERREIRA, J. C. S. Influência da temperatura na degradação da textura e da cor do minimilho em conserva. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 444.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHYDE, K. D.; NOORABADI, M. T.; THIYAGARAJA, V.; HE, M. Q.; JOHNSTON, P. R.; WIJESINGHE, S. N.; ARMAND, A.; BIKETOVA, A. Y.; CHETHANA, K. W. T.; ERDOĞDU, M.; GE, Z. W.; GROENEWALD, J. Z.; HONGSANAN, S.; KUŠAN, I.; LEONTYEV, D. V.; LI, D. W.; LIN, C. G.; LIU, N. G.; MAHARACHCHIKUMBURA, S. S. N.; MATOČEC, N.; MAY, T. W.; MCKENZIE, E. H. C.; MEŠIĆ, A.; PERERA, R. H.; PHUKHAMSAKDA, C.; PIĄTEK, M.; SAMARAKOON, M. C.; SELÇUK, F.; SENANAYAKE, I. C.; TANNEY, J. B.; TIAN, Q.; VIZZINI, A.; WANASINGHE, D. N.; WANNASAWANG, N.; WIJAYAWARDENE, N. N.; ZHAO, R. L.; ABDEL-WAHAB, M. A.; ABDOLLAHZADEH, J.; ABEYWICKRAMA, P. D.; ABSALAN, S.; ACHARYA, K.; AFSHARI, N.; AFSHAN, N. S.; AFZALINIA, S.; AHMADPOUR, S. A.; AKULOV, O.; ALIZADEH, A.; ALIZADEH, M.; AL-SADI, A. M.; ALVES, A.; ALVES, V. C. S.; ALVES-SILVA, G.; ANTONÍN, V.; AOUALI, S.; APTROOT, A.; APURILLO, C. C. S.; ARIAS, R. M.; ASGARI, B.; ASGHARI, R.; ASSIS, D. M. A.; ASSYOV, B.; ATIENZA, V.; AUMENTADO, H. D. R.; AVASTHI, S.; AZEVEDO, E.; BAKHSHI, M.; BAO, D. F.; BARAL, H. O.; BARATA, M.; BARBOSA, K. D.; BARBOSA, R. N.; BARBOSA, F. R.; BARONCELLI, R.; BARRETO, G. G.; BASCHIEN, C.; BENNETT, R. M.; BERA, I.; BEZERRA, J. D. P.; BHUNJUN, C. S.; BIANCHINOTTI, M. V.; BŁASZKOWSKI, J.; BOEKHOUT, T.; BONITO, G. M.; BOONMEE, S.; BOONYUEN, N.; BORTNIKOV, F. M.; BREGANT, C.; BUNDHUN, D.; BURGAUD, G.; BUYCK, B.; CAEIRO, M. F.; CABARROI-HERNÁNDEZ, M.; CAI, M. F.; CAI, L.; CALABON, M. S.; CALAÇA, F. J. S.; CALLALLI, M.; CÂMARA, M. P. S.; CANO-LIRA, J.; CAO, B.; CARLAVILLA, J. R.; CARVALHO, A.; CARVALHO, T. G.; CASTAÑEDA-RUIZ, R. F.; CATANIA, M. D. V.; CAZABONNE, J.; CEDEÑO-SANCHEZ, M.; CHAHARMIRI-DOKHAHARANI, S.; CHAIWAN, N.; CHAKRABORTY, N.; CHEEWANKOON, R.; CHEN, C.; CHEN, J.; CHEN, Q.; CHEN, Y. P.; CHINAGLIA, S.; COELHO-NASCIMENTO, C. C.; COLEINE, C.; COSTA-REZENDE, D. H.; CORTÉS-PÉREZ, A.; CROUCH, J. A.; CROUS, P. W.; CRUZ, R. H. S. F.; CZACHURA, P.; DAMM, U.; DARMOSTUK, V.; DAROODI, Z.; DAS, K.; DAS, K.; DAVOODIAN, N.; DAVYDOV, E. A.; DAI, D. Q.; DAI, Y. C.; DE GROOT, M. D.; DE KESEL, A.; DE LANGE, R.; DELA CRUZ, T. E. E.; DECOCK, C.; DELGADO, G.; DENCHEV, C. M.; DENCHEV, T. T.; DENG, Y. L.; DENTINGER, B. T. M.; DEVADATHA, B.; DIANESE, J. C.; DIMA, B.; DOILOM, M.; DISSANAYAKE, A. J.; DISSANAYAKE, L. S.; DINIZ, A. G.; DOLATABADI, S.; DONG, J. H.; DONG, W.; DONG, Z. Y.; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; DRUZHININA, I. S.; DU, T. Y.; DUBEY, M. K.; DUTTA, A. K.; ELLIOTT, T. F.; ELSHAHED, M. S.; EGIDI, E.; EISVAND, P.; FAN, L.; FAN, X.; FAN, X. L.; FEDOSOVA, A. G.; FERRO, L. O.; FIUZA, P. O.; FLAKUS, A.; FONSECA, E. O.; FRYAR, S. C.; GABALDÓN, T.; GAJANAYAKE, A. J.; GANNIBAL, P. B.; GAO, F.; GARCÍA-SÁNCHEZ, D.; GARCÍA-SANDOVAL, R.; GARRIDO-BENAVENT, I.; GARZOLI, L.; GASCA-PINEDA, J.; GAUTAM, A. K.; GENÉ, J.; GHOBAD-NEJHAD, M.; GHOSH, A.; GIACHINI, A. J.; GIBERTONI, T. B.; GENTEKAKI, E.; GMOSHINSKIY, V. I.; GÓES-NETO, A.; GOMDOLA, D.; GORJÓN, S. P.; GOTO, B. T.; GRANADOS-MONTERO, M. M.; GRIFFITH, G. W.; GROENEWALD, M.; GROSSART, H. P.; GU, Z. R.; GUEIDAN, C.; GUNARATHNE, A.; GUNASEELAN, S.; GUO, S. L.; GUSMÃO, L. F. P.; GUTIERREZ, A. C.; GUZMÁN-DÁVALOS, L.; HAELEWATERS, D.; HAITUK, H.; HALLING, R. E.; HE, S. C.; HEREDIA, G.; HERNÁNDEZ-RESTREPO, M.; HOSOYA, T.; HOOG, S. D.; HORAK, E.; HOU, C. L.; HOUBRAKEN, J.; HTET, Z. H.; HUANG, S. K.; HUANG, W. J.; HURDEAL, V. G.; HUSTAD, V. P.; INÁCIO, C. A.; JANIK, P.; JAYALAL, R. G. U.; JAYASIRI, S. C.; JAYAWARDENA, R. S.; JEEWON, R.; JERÔNIMO, G. H.; JIN, J.; JONES, E. B. G.; JOSHI, Y.; JURJEVIĆ, Ž.; JUSTO, A.; KAKISHIMA, M.; KALIYAPERUMAL, M.; KANG, G. P.; KANG, J. C.; KARIMI, O.; KARUNARATHNA, S. C.; KARPOV, S. A.; KEZO, K.; KHALID, A. N.; KHAN, M. K.; KHUNA, S.; KHYAJU, S.; KIRCHMAIR, M.; KLAWONN, I.; KRAISITUDOMSOOK, N.; KUKWA, M.; KULARATHNAGE, N. D.; KUMAR, S.; LACHANCE, M. A.; LADO, C.; LATHA, K. P. D.; LEE, H. B.; LEONARDI, M.; LESTARI, A. S.; LI, C.; LI, H.; LI, J.; LI, Q.; LI, Y.; LI, Y. C.; LI, Y. X.; LIAO, C. F.; LIMA, J. L. R.; LIMA, J. M. S.; LIMA, N. B.; LIN, L.; LINALDEDDU, B. T.; LINN, M. M.; LIU, F.; LIU, J. K.; LIU, J. W.; LIU, S.; LIU, S. L.; LIU, X. F.; LIU, X. Y.; LONGCORE, J. E.; LUANGHARN, T.; LUANGSA-ARD, J. J.; LU, L.; LU, Y. Z.; LUMBSCH, H. T.; LUO, L.; LUO, M.; LUO, Z. L.; MA, J.; MADAGAMMANA, A. D.; MADHUSHAN, A.; MADRID, H.; MAGURNO, F.; MAGYAR, D.; MAHADEVAKUMAR, S.; MALOSSO, E.; MALYSH, J. M.; MAMARABADI, M.; MANAWASINGHE, I. S.; MANFRINO, R. G.; MANIMOHAN, P.; MAO, N.; MAPOOK, A.; MARCHESE, P.; MARASINGHE, D. S.; MARDONES, M.; MARIN-FELIX, Y.; MASIGOL, H.; MEDEIROS, E. V. de; MEHRABI, M.; MEHRABI-KOUSHKI, M.; MEIRAS-OTTONI, A. D.; MELO, R. F. R.; MENDES-ALVARENGA, R. L.; MENDIETA, S.; MENG, Q. F.; MENKIS, A.; MENOLLI JUNIOR, N.; MIKŠÍK, M.; MILLER, S. L.; MONCADA, B.; MONCALVO, J. M.; MONTEIRO, J. S.; MONTEIRO, M.; MORA-MONTES, H. M.; MOROZ, E. L.; MOURA, J. C.; MUHAMMAD, U.; MUKHOPADHYAY, S.; NAGY, G. L.; NAJAM UL SEHAR, A.; NAJAFINIYA, M.; NANAYAKKARA, C. M.; NASEER, A.; NASCIMENTO, E. C. R.; NASCIMENTO, S. S.; NEUHAUSER, S.; NEVES, M. A.; NIAZI, A. R.; NIE, Y.; NILSSON, R. H.; NOGUEIRA, P. T. S.; NOVOZHILOV, Y. K.; NOORDLOOS, M.; NORPHANPHOUN, C.; NUNEZ OTAÑO, N.; O’DONNELL, R. P.; OEHL, F.; OLIVEIRA, J. A.; OLIVEIRA JUNIOR, I.; OLIVEIRA, N. V. L.; OLIVEIRA, P. H. F.; ORIHARA, T.; OSET, M.; PANG, K. L.; PAPP, V.; PATHIRANA, L. S.; PEINTNER, U.; PEM, D.; PEREIRA, O. L.; PÉREZ-MORENO, J.; PÉREZ-ORTEGA, S.; PÉTER, G.; PIRES-ZOTTARELLI, C. L. A.; PHONEMANY, M.; PHONGEUN, S.; POŠTA, A.; PRAZERES, J. F. S. A.; QUAN, Y.; QUANDT, C. A.; QUEIROZ, M. B.; RADEK, R.; RAHNAMA, K.; RAJ, K. N. A.; RAJESHKUMAR, K. C.; RAJWAR, S.; RALAIVELOARISOA, A. B.; RÄMÄ, T.; RAMÍREZ-CRUZ, V.; RAMBOLD, G.; RATHNAYAKA, A. R.; RAZA, M.; REN, G. C.; RINALDI, A. C.; RIVAS-FERREIRO, M.; ROBLEDO, G. L.; RONIKIER, A.; ROSSI, W.; RUSEVSKA, K.; RYBERG, M.; SAFI, A.; SALIMI, F.; SALVADOR-MONTOYA, C. A.; SAMANT, B.; SAMARADIWAKARA, N. P.; SÁNCHEZ-CASTRO, I.; SANDOVAL-DENIS, M.; SANTIAGO, A. L. C. M. A.; SANTOS, A. C. da S.; SANTOS, L. A. dos; SARMA, V. V.; SARWAR, S.; SAVCHENKO, A.; SAVCHENKO, K.; SAXENA, R. K.; SCHOUTTETEN, N.; SELBMANN, L.; ŠEVČÍKOVÁ, H.; SHARMA, A.; SHEN, H. W.; SHEN, Y. M.; SHU, Y. X.; SILVA, G. A. da; SILVA, H. F.; SILVA, I. R. da; SILVA, R. M. F. da; SILVA-FILHO, A. G. S.; SILVA, V. S. H.; SIMMONS, D. R.; SINGH, R.; SIR, E. B.; SOHRABI, M.; SOUZA, C. F. A. de; SOUZA, F. A. de; SOUZA-MOTTA, C. M.; SRI-INDRASUTDHI, V.; SRUTHI, O. P.; STADLER, M.; STEMLER, J.; STEPHENSON, S. L.; STOYNEVA-GAERTNER, M. P.; STRASSERT, J. F. H.; STRYJAK-BOGACKA, M.; SU, H.; SUN, Y. R.; SVANTESSON, S.; SYSOUPHANTHONG, P.; TAKAMATSU, S.; TAN, T. H.; TANAKA, K.; TANG, C.; TANG, X.; TAYLOR, J. E.; TAYLOR, P. W. J.; TENNAKOON, D. S.; THAKSHILA, S. A. D.; THAMBUGALA, K. M.; THAMODINI, G. K.; THILANGA, D.; THINES, M.; TIAGO, P. V.; TIAN, X. G.; TIAN, W. H.; TIBPROMMA, S.; TKALČEC, Z.; TOKAREV, Y. S.; TOMŠOVSKÝ, M.; TORRUELLA, G.; TSURYKAU, A.; UDAYANGA, D.; ULUKAPI, M.; UNTEREINER, W. A.; USMAN, M.; UZUNOV, B. A.; VADTHANARAT, S.; VALENZUELA, R.; WYNGAERT, S. V. D.; VAN VOOREN, N.; VELEZ, P.; VERMA, R. K.; VIEIRA, L. C.; VIEIRA, W. A. S.; VINZELJ, J. M.; TANG, A. M. C.; WALKER, A.; WALKER, A. K.; WANG, Q. M.; WANG, Y.; WANG, X. Y.; WANG, Z. Y.; WANNATHES, N.; WARTCHOW, F.; WEERAKOON, G.; WEI, D. P.; WEI, X.; WHITE, J. F.; WIJESUNDARA, D. S. A.; WISITRASSAMEEWONG, K.; WOROBIEC, G.; WU, H. X.; WU, N.; XIONG, Y. R.; XU, B.; XU, J. P.; XU, R.; XU, R. F.; XU, R. J.; YADAV, S.; YAKOVCHENKO, L. S.; YANG, H. D.; YANG, X.; YANG, Y. H.; YANG, Y.; YANG, Y. Y.; YOSHIOKA, R.; YOUSSEF, N. H.; YU, F. M.; YU, Z. F.; YUAN, L. L.; YUAN, Q.; ZABIN, D. A.; ZAMORA, J. C.; ZAPATA, C. V.; ZARE, R.; ZENG, M.; ZENG, X. Y.; ZHANG, J. F.; ZHANG, J. Y.; ZHANG, S.; ZHANG, X. C.; ZHAO, C. L.; ZHAO, H.; ZHAO, H. J.; ZHAO, Q.; ZHOU, H. M.; ZHU, X. Y.; ZMITROVICH, I. V.; ZUCCONI, L.; ZVYAGINA, E. The 2024 Outline of Fungi and fungus-like taxa. Mycosphere, v. 15, n. 1, p. 5146-6239, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional