|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TEIXEIRA, M. I.; CABRAL, L. M. C.; NEVES, L. C.; MENEZES, L. F. S.; PONTES, H. C. S. Processamento de soro acido de queijo por ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1959-1962. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MORAES, K. K. S.; COSTA, P. S. da; BELO, F. C.; CIPRIANI, H. N.; PINHEIRO, A. S. O.; ROCHA, R. B. Biometria de frutos em um plantio de açaí em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2014, Porto Velho. [Anais...]. Porto Velho: FARO, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | COSTA, P. S. da; MORAES, K. K. S.; BELO, F. C.; CIPRIANI, H. N.; BATISTA, E. R. do N.; CAMELO, J. C. Produção inicial de frutos num plantio de açaí em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2014, Porto Velho. [Anais...]. Porto Velho: FARO, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|