|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/11/1993 |
Data da última atualização: |
17/08/2016 |
Autoria: |
PONTE, N. T. da; LIBONATI, V. F. |
Afiliação: |
NATALINA TUMA DA PONTE, IPEAN; VIRGILIO F. LIBONATI, IPEAN. |
Título: |
Influência do esterco de curral e da calagem na produção de feijão Vigna (Cow-pea) em latosolo amarelo, da região de Belém. |
Ano de publicação: |
1964 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IPEAN, 1964. |
Páginas: |
19 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IPEAN. Circular, 9). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no Congresso de Agricultura Tropical, organizado pela Estação Experimental de Paramaribo (Guiana Holandesa). |
Palavras-Chave: |
Adubacao organica; Belem; Brasil; Caupi; Cowpea; Manure; Organic fertilizer; Pará; Yellow latossol; Yield. |
Thesagro: |
Calagem; Esterco; Esterco de Gado; Feijão; Latossolo Amarelo; Produção Agrícola; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; liming. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143169/1/CIRCULAR-9-ABRIL-1964.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200373 a 4500 001 1376222 005 2016-08-17 008 1964 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPONTE, N. T. da 245 $aInfluência do esterco de curral e da calagem na produção de feijão Vigna (Cow-pea) em latosolo amarelo, da região de Belém. 260 $aBelém, PA: IPEAN$c1964 300 $a19 p.$cil. 490 $a(IPEAN. Circular, 9). 500 $aTrabalho apresentado no Congresso de Agricultura Tropical, organizado pela Estação Experimental de Paramaribo (Guiana Holandesa). 650 $aAmazonia 650 $aliming 650 $aCalagem 650 $aEsterco 650 $aEsterco de Gado 650 $aFeijão 650 $aLatossolo Amarelo 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdutividade 653 $aAdubacao organica 653 $aBelem 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCowpea 653 $aManure 653 $aOrganic fertilizer 653 $aPará 653 $aYellow latossol 653 $aYield 700 1 $aLIBONATI, V. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z. |
Afiliação: |
Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA; Daisy Blumenberg Wolkoff, UERJ; Sueli Gonçalves Couto, INCA; Fabio da Silva Gomes, INCA; Jaqueline Rodrigues da Silva, UERJ; Carla Fernandez dos Santos, INCA; Ísis Zeferino Botelho, INCA. |
Título: |
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras. |
Palavras-Chave: |
Local de trabalho; Promoção da saúde. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84157/1/2008-DOC-0089.pdf
|
Marc: |
LEADER 01113nam a2200289 a 4500 001 1416996 005 2013-06-06 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 245 $aPromoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho$bdiagnóstico inicial. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89). 520 $aDiagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras. 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aLegume 653 $aLocal de trabalho 653 $aPromoção da saúde 700 1 $aWOLKOFF, D. B. 700 1 $aCOUTO, S. G. 700 1 $aGOMES, F. da S. 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aSANTOS, C. F. dos 700 1 $aBOTELHO, I. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|