Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  27/11/1993
Data da última atualização:  17/08/2016
Autoria:  PONTE, N. T. da; LIBONATI, V. F.
Afiliação:  NATALINA TUMA DA PONTE, IPEAN; VIRGILIO F. LIBONATI, IPEAN.
Título:  Influência do esterco de curral e da calagem na produção de feijão Vigna (Cow-pea) em latosolo amarelo, da região de Belém.
Ano de publicação:  1964
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: IPEAN, 1964.
Páginas:  19 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (IPEAN. Circular, 9).
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no Congresso de Agricultura Tropical, organizado pela Estação Experimental de Paramaribo (Guiana Holandesa).
Palavras-Chave:  Adubacao organica; Belem; Brasil; Caupi; Cowpea; Manure; Organic fertilizer; Pará; Yellow latossol; Yield.
Thesagro:  Calagem; Esterco; Esterco de Gado; Feijão; Latossolo Amarelo; Produção Agrícola; Produtividade.
Thesaurus Nal:  Amazonia; liming.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143169/1/CIRCULAR-9-ABRIL-1964.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP12038 - 1ADDFL - PP0097900979
CPAMN17308 - 1ADDFL - --91162003.09116
CPATU6230 - 1UMTFL - PP0213102131
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/02/2009
Data da última atualização:  06/06/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z.
Afiliação:  Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA; Daisy Blumenberg Wolkoff, UERJ; Sueli Gonçalves Couto, INCA; Fabio da Silva Gomes, INCA; Jaqueline Rodrigues da Silva, UERJ; Carla Fernandez dos Santos, INCA; Ísis Zeferino Botelho, INCA.
Título:  Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras.
Palavras-Chave:  Local de trabalho; Promoção da saúde.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84157/1/2008-DOC-0089.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9890 - 1UMTFL - PPDOC 00892009.00020
CTAA9890 - 2UMTFL - PPDOC 00892009.00029
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional