|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | SOUZA, P. M. de; FORNAZIER, A.; MATA, H. T. da C.; NEY, M. G.; PONCIANO, N. J. A distribuição dos contratos de crédito do Pronaf entre as unidades da federação no período de 1999 a 2010. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 44, n. 1, p. 27-44, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | SANTOS, M. M. P.; PONCIANO, N. J.; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. A.; PEREIRA, A. V.; SANTOS, C. L. Otimização azotada no Capim-elefante para fins energéticos. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 39, p. 366-375, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | SANTOS, M. M. P.; DAHER, R. F.; PONCIANO, N. J.; GRAVINA, G. A.; PEREIRA, A. V.; SANTOS, C. L. Respostas do capim-elefante sob doses de adubação azotada de cobertura para fins energéticos. Revista de Ciências Agrárias, v. 37, n. 1, p. 100-108, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | CARVALHO, C. R. F.; PONCIANO, N. J.; SOUZA, P. M. de; SOUZA, C. L. M. de; SOUSA, E. F. de. Viabilidade econômica e de risco da produção de tomate no município de Cambuci/RJ, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 12, p. 2293-2299, dez. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | LYRA, G. B.; PONCIANO, N. J.; SOUSA, E. F. de; BERNARDO, S.; DAHER, R. F.; PEREIRA, M. G.; MARINHO, A. B. Estimativa dos níveis ótimos e econômicos de irrigação no mamoeiro (Carica papaya L.) cultivar Golden nas condições do norte do Espírito Santo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 390-395, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | SANTOS, M. M. P.; DAHER, R. F.; PONCIANO, N. J.; GRAVINA, G. de A.; PEREIRA, A. V.; SANT'ANA, J. A. de A.; SANTOS, C. L. Características produtivas de capim-elefante sob doses de fósforo e nitrogênio para fins energéticos. Científica - Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 4, p. 354-365, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | SOUSA, L. B.; DAHER, R. F.; MENEZES, B. R. da S.; STIDA, W. F.; TARDIN, F. D.; VIDAL, A. K. F.; GOMES, A. B. S.; PONCIANO, N. J.; SILVA, V. B. da; FREITAS, R. S. Biomass energy production in elephant-grass hybrids. Functional Plant Breeding Journal, v. 1, n. 2, article 4, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
PORTE, A.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
ALEXANDRE PORTE, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Alecrim (Rosmarinus officinalis L.): propriedades antimicrobiana e química do óleo essencial. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p.193-210, jul./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Óleo de alecrim; Propriedades antimicrobianas; Propriedades químicas. |
Thesagro: |
Alecrim; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83639/1/2001-045.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615naa a2200181 a 4500 001 1414078 005 2013-05-31 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTE, A. 245 $aAlecrim (Rosmarinus officinalis L.)$bpropriedades antimicrobiana e química do óleo essencial. 260 $c2001 650 $aAlecrim 650 $aÓleo Essencial 653 $aÓleo de alecrim 653 $aPropriedades antimicrobianas 653 $aPropriedades químicas 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 19, n. 2, p.193-210, jul./dez. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|