BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRAYSSIGUIER, Y.; PONCET. C. Effect of lactose supplement on digestion of lucerne hay by sheep. II. Absorption of magnesium and calcium in the stomach. Journal of Animal Science, v. 51, n. 1, p. 186-192, Jul. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPONCET, C.; RAYSSIGUIER, Y. Effect of lactose supplement on digestion of lucerne hay by sheep. I. Sites of organic matter and nitrogen digestion. Journal of Animal Science, v. 51, n. 1, p. 180-185, Jul. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVERITE, R.; MICHALET-DOREAU, B.; CHAPOUTOT, P.; PEYRAUD, J. L.; PONCET, C. Revision du systeme des proteines digestibles dans l'Intestin (P.D.I.) Bulletin Technique C.R.Z.V. Theix, I.N.R.A., n.70, p.19-34, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoWEN, M.; PAN, Q.; JOUANNO, E.; MONTFORT, J.; ZAHM, M.; CABAU, C.; KLOPP, C.; IAMPIETRO, C.; ROQUES, C.; BOUCHEZ, O.; CASTINEL, A.; DONNADIEU, C.; PARRINELLO, H.; PONCET, C.; BELMONTE, E.; GAUTIER, V.; AVARRE, J. C.; DUGUE, R.; GUSTIANO, R.; HÀ, T. T. T.; CAMPET, M.; SRIPHAIROJ, K.; RIBOLLI, J.; O'SULLIVAN, F. L. A.; DESVIGNES, T.; POSTLETHWAIT, J. H.; BUCAO, C. F.; ROBINSON-RECHAVI, M.; BOBE, J.; HERPIN, A.; GUIGUEN, Y. An ancient truncated duplication of the anti-Müllerian hormone receptor type 2 gene is a potential conserved master sex determinant in the Pangasiidae catfish family. Molecular Ecology Resources, v. 22, n. 6, p. 2411-2428, Aug. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S. Efeito do tempo e temperatura na qualidade da carne processada pelo método sous vide. 2022, 88 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista, Araraquara, 2022. Orientadora: Dra. Renata Tieko Nassu - Embrapa Pecuária Sudeste. Co-orientador: Dr. Stanislau Bogusz Junior.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 70.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Efeito do tempo e temperatura na maciez e teores de colágeno de carne bovina processada pelo método Sous Vide. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing: effect of time and temperature on the tenderness of knuckle bovine cuts. Ciência Rural, v. 55, n. 5, e20240176, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FURTADO, A. J.; CHAMILETE, S. A. M.; RODRIGUES, P. H. M.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. Enteric methane emissions expressed by carcass productivity of Nellore cattle raised in consortium pasture. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 58., Cuiabá, 2024. Zootecnia para segurança alimentar e sustentabilidade climática. Proceedings... Brasília: SBZ, 2024. p. 366.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.30. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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8.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; BRUNO, J. F.; PERNA JUNIOR, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Enteric methane emissions expressed by carcass productivity of Nellore cattle raised in different pasture systems. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 86-87.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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