BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. Industrial uses of cereals. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1973. 483p. Symposium proceedings held in conjunction with 58th Annual Meeting American Association of Cereal Chemistry, St. Louis, Missouri, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. Protein-enriched bread. Critical Reviews in Food Technology, v.1, n.3, p.453-478, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. Modern cereal science and technology. New York: VCH, 1987. 486p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. What? How much? Where? What function? In bread making. Cereal Foods World, v. 25, n. 10, p. 656-662, oct. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. ed. Advances in cereal science and technology. Minnesota: American Association of Cereal Chemists, 1978. v.2 463p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. C. ed. Industrial uses of cereals: symposium proceedings. St.Paul: AACC, 1973. 2v. Periodo de realizacao: 04 a 08 de novembro de 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. (ed.). Wheat: chemistry and technology. 2. ed. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1971. 821 p. (American Association of Cereal Chemists. Monograph, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. (Ed.). Wheat: chemistry and technology. 3rd ed. St. Paul, Minn.: American Association of Cereal Chemists, 1988. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. ed. Wheat is unique: structure, composition, processing, end-use properties, and products. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1989. 715p. Conference "Wheat Industry Utilization." Periodo de realizacao: 7 a 8 de outubro de 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; MUNCK, L. (ed.). Cereals - a renewable resource: theory and practice. St. Paul: The American Association of Cereal Chemists, 1981. 728 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATHEWSON, P. R.; POMERANZ, Y. Detection of sprouted wheat by a rapid colorimetric determination of alfa-amylase. Journal of the Association of Official Analytical Chemists, v. 60, n. 1, p. 16-20, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; SHELLENBERGER, J. A. Bread science and technology. Westport: AVI, 1971. 262 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELOAN, C. E.; POMERANZ, Y. Food analysis laboratory experiments. Westport: The Avi Publishing, 1973. 143p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELOAN, C. E.; POMERANZ, Y. Food analysis laboratory experiments. 2.ed. Westport: Avi Publishing Co., 1980. 156p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; MELOAN, C. E. Food analysis: theory and practice. Rev. ed. Westport: Avi, 1978. 709 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; MELOAN, C. E. Food analysis: theory and practice. Westport: AVI, 1982. 709p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; MELOAN, C. E. Food analysis: theory and pratice. 3rd ed. New York: Chapman & Hall, 1994. 709 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; WILLIAMS, P. C. Wheat hardness, its genetic, structural, and biochemical background, measurement, and significance. Advances in Cereal Science and Technology, v. 10, p. 471-544, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; BOLLING, H.; ZWINGELBERG, H. Wheat hardness and baking properties of wheat flours. Journal of Cereal Science, v.2, n., p.137-143, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDAFTARY, R. D.; POMERANZ, Y.; SAUER, D. B. Changes in wheat flour damaged by mold during storage. Effects on Lipid, lipoprotein, and protein. Agricultural and Food Chemistry, v. 18, n. 4, p. 613-616, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional