BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. Industrial uses of cereals. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1973. 483p. Symposium proceedings held in conjunction with 58th Annual Meeting American Association of Cereal Chemistry, St. Louis, Missouri, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. Modern cereal science and technology. New York: VCH, 1987. 486p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. Protein-enriched bread. Critical Reviews in Food Technology, v.1, n.3, p.453-478, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. What? How much? Where? What function? In bread making. Cereal Foods World, v. 25, n. 10, p. 656-662, oct. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. C. ed. Industrial uses of cereals: symposium proceedings. St.Paul: AACC, 1973. 2v. Periodo de realizacao: 04 a 08 de novembro de 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. (ed.). Wheat: chemistry and technology. 2. ed. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1971. 821 p. (American Association of Cereal Chemists. Monograph, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. (Ed.). Wheat: chemistry and technology. 3rd ed. St. Paul, Minn.: American Association of Cereal Chemists, 1988. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y. ed. Wheat is unique: structure, composition, processing, end-use properties, and products. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1989. 715p. Conference "Wheat Industry Utilization." Periodo de realizacao: 7 a 8 de outubro de 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; MUNCK, L. (ed.). Cereals - a renewable resource: theory and practice. St. Paul: The American Association of Cereal Chemists, 1981. 728 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATHEWSON, P. R.; POMERANZ, Y. Detection of sprouted wheat by a rapid colorimetric determination of alfa-amylase. Journal of the Association of Official Analytical Chemists, v. 60, n. 1, p. 16-20, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; SHELLENBERGER, J. A. Bread science and technology. Westport: AVI, 1971. 262 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELOAN, C. E.; POMERANZ, Y. Food analysis laboratory experiments. Westport: The Avi Publishing, 1973. 143p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELOAN, C. E.; POMERANZ, Y. Food analysis laboratory experiments. 2.ed. Westport: Avi Publishing Co., 1980. 156p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; MELOAN, C. E. Food analysis: theory and practice. Rev. ed. Westport: Avi, 1978. 709 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; MELOAN, C. E. Food analysis: theory and practice. Westport: AVI, 1982. 709p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; MELOAN, C. E. Food analysis: theory and pratice. 3rd ed. New York: Chapman & Hall, 1994. 709 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; WILLIAMS, P. C. Wheat hardness, its genetic, structural, and biochemical background, measurement, and significance. Advances in Cereal Science and Technology, v. 10, p. 471-544, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; BOLLING, H.; ZWINGELBERG, H. Wheat hardness and baking properties of wheat flours. Journal of Cereal Science, v.2, n., p.137-143, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDAFTARY, R. D.; POMERANZ, Y.; SAUER, D. B. Changes in wheat flour damaged by mold during storage. Effects on Lipid, lipoprotein, and protein. Agricultural and Food Chemistry, v. 18, n. 4, p. 613-616, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. K. da S.; LOCATELLI, M. Análise quali-quantitativa da arborização no canteiro central da Avenida Tiradentes em Porto Velho-Rondônia. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 69.; ENCONTRO DE BOTÂNICOS DO CENTRO-OESTE, 12., 2018, Cuiabá. Diversidade florística e socioambiental na Amazônia, Cerrado e Pantanal: anais... Cuiabá: Sociedade Botânica do Brasil, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWADT, L. H. de O.; GOMES, J. K. da S. Método prático para produção de mudas de castanha-da-amazônia adaptado para agroextrativistas. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. 11 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 420). ODS-2.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUSTROSO, F. S.; WADT, L. H. de O.; GOMES, J. K. da S. Viabilidade de gemas de castanheiras para enxertia tipo borbulhia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 76-79. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUSTROSO, F. S.; WADT, L. H. de O.; GOMES, J. K. da S. Implantação de jardim clonal de Bertholletia excelsa, em Porto Velho-RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 60 - 62.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. C. dos; WADT, L. H. de O.; GOMES, J. K. da S. Caracterização morfológica e divergência genética de matrizes de castanha-da-amazônia selecionadas para melhoramento genético. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 45.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. K. da S.; WADT, L. H. de O.; SANTOS, D. C. dos. Matrizes de castanheiras enxertadas: pegamento e vigor dos brotos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 42.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, Q. C.; GOMES, J. K. da S.; SOUZA, V. F. de; WADT, L. H. de O. Avaliação inicial do plantio de enriquecimento de açaí solteiro em reserva legal. South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, v. 6, n. 9, 2019. Suplemento. Edição dos Resumos do III Seminário do PPGBionorte-RO: da biodiversidade à biotecnologia, avançando as fronteiras do conhecimento, Porto Velho, out. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. S. C. da; LOCATELLI, M.; GOMES, J. K. da S.; CIPRIANI, H. N.; LEONIDAS, F. das C. Crescimento de árvores em plantio de café consorciado em espécies florestais em Jaci-Paraná, Porto Velho, Rondônia. In: WORKSHOP DE CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 1., 2021, Porto Velho. Caminhos da produção agroflorestal na Amazônia: anais. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste SBCS, 2021. p. 11. Editores: Luciélio Manoel da Silva; Paulo Guilherme Salvador Wadt; Karina Thais Lima Buriti; Elaine Almeida Delarmelinda Honoré; Marcos Gervasio Pereira.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. K. da S.; CUNHA, T. A. da; WADT, L. H. de O.; FIGUEIREDO, E. O. Evaluation of the impact of wood forest management operations on Amazon nut trees in forest concession areas in the Amazon. Revista Árvore, v. 48, n. 1, e4827, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. K. da S.; LOCATELLI, M.; BAPTISTA, I. dos S.; MEDEIROS JUNIOR, G. de; CRUZ, P. G. da. Resistência à penetração em consórcios de café conilon (Coffea canephora) com diferentes espécies arbóreas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2018, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2018. p. 42.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEONIDAS, F. das C.; COSTA, R. S. C. da; GOMES, J. K. da S.; CIPRIANI, H. N. Produção de café consorciado com espécies florestais em Jaci-Paraná, Porto Velho, Rondônia. In: WORKSHOP DE CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 1., 2021, Porto Velho. Caminhos da produção agroflorestal na Amazônia: anais. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste SBCS, 2021. p. 13. Editores: Luciélio Manoel da Silva; Paulo Guilherme Salvador Wadt; Karina Thais Lima Buriti; Elaine Almeida Delarmelinda Honoré; Marcos Gervasio Pereira.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. K. da S.; FONSECA, F. L. da; CORREIA, M. F.; DUARTE, J. R. de O.; EVANGELISTA, J. S.; WADT, L. H. de O. Enxertia de genótipos de castanheira selecionados no Estado do Acre: pegamento e vigor dos brotos. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 521, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, M. C.; RODRIGUES, E. G.; AUCA, E. C.; TORRES, D. del C.; WADT, L. H. de O.; GOMES, J. K. da S.; NEVES, E. de S.; SOUSA, T. V. A. de. Alternativas de baixo custo para produção de mudas. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 4, cap. 3, p. 65-87. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional