BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOLLONIO, M. A. R. (coord.). Elaboração de carnes marinadas temperadas maturadas e pré-fatiadas em açougues. São Paulo: Sindicato do Comércio Varejista de Carnes Frescas do Estado de São Paulo, 2002. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOVELLO, D.; POLLONIO, M. A. R. Teores de colesterol e oxidação lipídica em hambúrguer bovino com adição de linhaça dourada e derivados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 805-808, jul. 2013. Nota científica. Título em inglês: Cholesterol and lipid oxidation in beef burger added with golden flaxseed and derivatives.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, D.; POLLONIO, M. A. R.; CAMARGO, V. O. de. Efeito da adição de fibra de trigo sobre os teores de umidade e absorção de óleo em reestruturados de frango empanados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 6129_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, D.; POLLONIO, M. A. R.; CAMARGO, V. O. de. Influência da fibra de trigo sobre a textura de produtos reestruturados de frango empanados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 6129_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Exploring the brazilian consumer's perception about Sodium Chloride reduction in Frankfurter type sausages: a qualitative and quantitative approach. In: FURQUIM, N. R. (Ed.). Beef production and management practices. New York: Nova Science Publishers, 2018. Cap. 4. p. 93-121 E-book Food Science and Technology

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Exploring the consumer's perception of low sodium chloride frankfurters: qualitative and quantitative aspects. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.227]. Disponibilizado mediante login e senha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Amino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content: Comparison of two sensory profile techniques. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; PFLANZER, V. C. S.; SGARBIERI, V. C.; POLLONIO, M. A. R. Omega-3 in meat products: benefits and effects on lipid oxidative stability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, p. 2620-2634, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, T. L.; ESMERINO, E. A.; CRUZ, A. G.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R. S. L.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; POLLONIO, M. A. R. Cheese. What is its contribution to the sodium intake of Brazilians? Appetite, v. 66, p. 84-88, Jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVENÂNCIO, E. M.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; ESMERINO, E. A.; FARIA, J. A. F.; POLLONIO, M. A. R.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Sodium reduction in probiotic cream cheese: and the sensory acceptance. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. Aspectos agroeconômicos da cultura do milho: características e evolução da cultura no Estado da Paraíba entre 1990 e 2003. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 31 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 80).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. Aspectos agrossocioeconômicos da atividade canavieira: sua evolução no Estado e nos tabuleiros costeiros de Pernambuco de 1990 a 2002. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 27 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 78).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. Aspectos conjunturais da cultura do feijoeiro: sua evolução no baixo São Francisco na década de 90. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. 18 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 48).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZÁRIO, C. C. Aspectos econômicos da canavicultura, sua evolução no Estado e nos Tabuleiros Costeiros de Sergipe de 1990 a 2002. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 26 p. il. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 68).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. Aspectos econômicos e desempenho da mandiocultura no baixo São Francisco sergipano. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. 24 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 46).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. A rizicultura no baixo São Francisco sergipano: aspectos conjunturais e sua evolução na década de 90. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. 23 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. Características e evolução da cultura do milho no estado de Alagoas entre 1990 e 2003. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 31 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos,83).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. Caracterização agrossocioeconômica da atividade canavieira no Brasil, distribuição espacial na produção mundial entre 1961 e 2003: situação no Brasil entre 1990 e 2002. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 25 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 74).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZÁRIO, C. C. Comportamento da fruticultura na região do baixo São Francisco Sergipano: 1990/2000. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. 47 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 49).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. Comportamento da atividade canavieira nos Tabuleiros Costeiros da Bahia de 1990 a 2002. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 32 p. Il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 75).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZÁRIO, C. C. Comportamento da cocoicultura nos tabuleiros costeiros paraibanos: sua evolução entre 1990 e 2002. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 26 p. il. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 67).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZÁRIO, C. C. Evolução da cocoicultura no Estado de Pernambuco entre 1990 e 2002: participação dos Tabuleiros Costeiros no período. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 26 p. il. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 66).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZÁRIO, C. C. Evolução da cocoicultura no Estado e nos tabuleiros costeiros da Bahia no período de 1990 a 2002. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 26 p. il. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 65).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZÁRIO, C. C. Evolução da cocoicultura no Estado e nos tabuleiros costeiros do Rio Grande do Norte no período de 1990 a 2002. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 26 p. il. (Embrapa Tabuleiros Costeioros. Documentos, 64).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. A cultura do milho no baixo São Francisco sergipano: aspectos conjunturais e sua evolução na década de 90. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. 20 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 50).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. Importância econômica e evolução da cultura do cacau no Brasil e na região dos tabuleiros costeiros da Bahia entre 1990 e 2002. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 72).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. Importância e evolução da dendeicultura na região dos Tabuleiros Costeiros da Bahia de 1990 a 2002. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 23 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 77).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. A milhocultura nos tabuleiros costeiros sergipanos: evolução da quantidade, área colhida e rendimento entre 1990 e 2002. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 26 p. il. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 69) D.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C. Trajetória da cultura do abacaxi: situação mundial em 2003 e sua evolução no Estado e nos tabuleiros costeiros da Paraíba entre 1990 e 2002. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 24 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 79).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C.; MANDARINO, D. C. Aspectos agroeconômicos da cultura do milho: características e evolução da cultura no estado do Piauí entre 1990 e 2004. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 34 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 87).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional