|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | AQUINO, A. M. de; ALMEIDA, D. L. de; FREIRE, L. R.; POLLI, H. de. Reprodução de minhocas (Oligochaeta) em esterco bovino e bagaço de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 161-168, fev. 1994. Título em inglês: Earthworms (Oligochaeta) reproduction in manure and sugar-cane bagasse. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | ALMEIDA, D. L. de; SUHET, A. R.; FRAGA, M. A. da S.; EIRA, P. A. da; POLLI, H. de. Resposta da cultura da soja (Glycine max (L.) Merril) a adubação fosfatada e a calagem, em quatro solos dos estados do Rio de Janeiro e Espírito Santo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 2, n. 3, p. 196-200, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | MANZANO, A.; POLLI, H. de; FREIRE, J. C.; SOBRAL, L. F.; SOUZA, M. de; VENTORIN, N.; MELLO, F. de A. F. Fixação de fósforo por um Latossolo e determinação do valor X. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 33, p. 625-633, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
6. |  | MANZANO, A.; POLLI, H. de; FREIRE, J. C.; SOBRAL, L. F.; SOUZA, M. de; VENTORIN, N.; MELLO, F. de A. F. Fixação de fósforo por um latossolo do estado de Minas Gerais. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 33, p. 635-645, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; POLLI, H. de; NEVES, M. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D. Adubação verde no cultivo de hortaliças. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J. WUTKE, E. B.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 2 p. 265-291. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
9. |  | NEVES, M. C. P.; MEDEIROS, C. A. B.; ALMEIDA, D. L. de; POLLI, H. de; RODRIGUES, H. D. R.; GUERRA, J. G. M.; NUNES, M. U. C.; CARDOSO, M. O.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; VIEIRA, R. de C. M. T.; SAMINEZ, T. C. de O. Agricultura orgânica: instrumento para a sustentabilidade dos sistemas de produção e valoração de produtos agropecuários. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 21 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 122). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | GOMES, R. D. S.; ANAYA, K.; GALDINO, A. B. S.; OLIVEIRA, J. P. F.; GAMA, M. A. S. da; MEDEIROS, C. A. C. X; GAVIOLI, E. C.; PORTO, A. L. F.; RANGEL, A. H. N. Bovine colostrum: a source of bioactive compounds for prevention and treatment of gastrointestinal disorders. NFS Journal, v. 25, p. 1-11, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | RIBEIRO, P. H. C.; URBANO, S. A.; EMERENCIANO NETO, J. V.; MAIA, M. da S.; OLIVEIRA, J. P. F. de; SILVA, Y. dos S.; NASCIMENTO, P. V. J. do; SOARES, M. A. de L.; AZEVEDO, L. B. Uso de probiótico comercial na suplementação de matrizes e cordeiros manejados em capim Massai. Parnamirim: EMPARN, 2022. 60 p. (EMPARN. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 40).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|