|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORAES, M. L. T.; MORAES, S. M. B.; POLIZELI, M. L. T. M.; SA, M. E.; SA, A. A. B. Composicao quimica de sementes de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.). Informativo ABRATES, Brasilia, v. 11, n. 2, p. 264, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
2. |  | ABDALA, L.; POLIZELI, M. L. T. M.; GIORGINI, J. F.; MORAES, M. L. T.; SA, M. E. Avaliacao do teor de proteinas, acucares e lipideos em sementes de uma populacao de aroeira (Myracrodruon urundeuva Fr. All.) - Anacardiaceae. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.35, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SERRA, A. V. S.; NOGUEIRA, B. S. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; AGUIAR, O. J. R. de; PEREIRA, P. C. G. Avaliação do processo de secagem de amêndoas fermentadas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em estufa solar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|