|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
16/09/1994 |
Data da última atualização: |
30/01/2015 |
Autoria: |
POLI, J. L. E. H.; CARMONA, P. S. |
Título: |
Sinopse dos ensaios da Estacao Experimental de forrageiras de Sao Gabriel de 1941 a 1965. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre : Secretaria da Agricultura do Estado do RGS, 1966. |
Páginas: |
212p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente sinopse e a publicacao de uma pesquisa que teve por objetivo conhecer e dar conhecimento de quanto a Estacao Experimental de Forrageiras de Sao Gabriel programou e realizou em ensaios desde sua fundacao, em 1941 ate 1965. Foi utilizado, como fonte de pesquisa, o conjunto de registros de planos, ocorrencias e resultados da propria Estacao e do Servico de Experimentacao Zootecnica. Apos a superacao de diversas etapas, os ensaios sao apresentados como fatos e atos cientificos nos seguintes grandes grupos: 1) Introducoes e olecao de plants forrageiras; 2) Ensaios em pequenas parcelas; 3) Ensaios em parcelas pastejadas; 4) Ensaios em potreiros; 5) Melhoramento forrageiro; 6) Curvas de crescimento; 7) Estudo da pastagem nativa; 8) Teste de performance de touritos; 9) Dados complementares. |
Palavras-Chave: |
Native grassland; Plant. |
Thesagro: |
Adubação; Aveia; Azevém; Melhoramento; Milho; Pastagem Nativa; Pesquisa; Planta Forrageira; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
forage; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01556nam a2200289 a 4500 001 1738400 005 2015-01-30 008 1966 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPOLI, J. L. E. H. 245 $aSinopse dos ensaios da Estacao Experimental de forrageiras de Sao Gabriel de 1941 a 1965. 260 $aPorto Alegre : Secretaria da Agricultura do Estado do RGS$c1966 300 $a212p. 520 $aA presente sinopse e a publicacao de uma pesquisa que teve por objetivo conhecer e dar conhecimento de quanto a Estacao Experimental de Forrageiras de Sao Gabriel programou e realizou em ensaios desde sua fundacao, em 1941 ate 1965. Foi utilizado, como fonte de pesquisa, o conjunto de registros de planos, ocorrencias e resultados da propria Estacao e do Servico de Experimentacao Zootecnica. Apos a superacao de diversas etapas, os ensaios sao apresentados como fatos e atos cientificos nos seguintes grandes grupos: 1) Introducoes e olecao de plants forrageiras; 2) Ensaios em pequenas parcelas; 3) Ensaios em parcelas pastejadas; 4) Ensaios em potreiros; 5) Melhoramento forrageiro; 6) Curvas de crescimento; 7) Estudo da pastagem nativa; 8) Teste de performance de touritos; 9) Dados complementares. 650 $aforage 650 $aresearch 650 $aAdubação 650 $aAveia 650 $aAzevém 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aPastagem Nativa 650 $aPesquisa 650 $aPlanta Forrageira 650 $aSorgo 653 $aNative grassland 653 $aPlant 700 1 $aCARMONA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
7. | | SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | SILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 160. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | SILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C. Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A. de S.; SOUZA, E. de; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 157. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V, 6., Verona, 2008. [Proceedings...] [S.l.]: OIV: Ministereo Delle Politiche Agricole, Alimentare e Forestali, [2008]. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 230. Resumo P.I.80.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; POLI, J. S.; BONA, G. S. de; GURAK, D. P.; MORINI, M. A. L. Cultivares de uva para suco e sua relação com os teores de polifenóis e com a capacidade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 402.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|