|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLLETO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S. |
Afiliação: |
CAROLINA MADALOZZO POLETLO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Repicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 50. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o emprego de leveduras autóctones selecionadas e adequadas pode ser um importante coadjuvante no processo de padronização e diferenciação do vinho. A preservação desses microrganismos, para pronta disponibilidade, é uma tarefa de fundamental importância. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Repicagem. |
Thesagro: |
Metabolismo; Microbiologia; Proteína; Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543275/1/10377.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138nam a2200277 a 4500 001 1543275 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLLETO, C. M. 245 $aRepicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 50. 500 $aResumo. 520 $ao emprego de leveduras autóctones selecionadas e adequadas pode ser um importante coadjuvante no processo de padronização e diferenciação do vinho. A preservação desses microrganismos, para pronta disponibilidade, é uma tarefa de fundamental importância. 650 $aMetabolismo 650 $aMicrobiologia 650 $aProteína 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 653 $aRepicagem 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aPOLI, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ROSA, A. P. S. A. da; CHEVARRIA, V. V.; CHAVES, C. C.; PINTO, C. C.; GRÜTZMACHER, A. D.; PORTO, M. P. |
Afiliação: |
ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT; V. V. CHEVARRIA; C. C. CHAVES; C. C. PINTO; A. D. GRÜTZMACHER; M. P. PORTO. |
Título: |
Avaliação de linhagens de milho quanto a referência a Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) em laboratório. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 54.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 37., 2009, Pelotas. Atas e Resumos...Veranópolis: FEPAGRO, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Linhagens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200181 a 4500 001 1747264 005 2011-10-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, A. P. S. A. da 245 $aAvaliação de linhagens de milho quanto a referência a Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) em laboratório. 260 $c2009 653 $aLinhagens 700 1 $aCHEVARRIA, V. V. 700 1 $aCHAVES, C. C. 700 1 $aPINTO, C. C. 700 1 $aGRÜTZMACHER, A. D. 700 1 $aPORTO, M. P. 773 $tIn: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 54.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 37., 2009, Pelotas. Atas e Resumos...Veranópolis: FEPAGRO, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|