|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | ALBUZIO, A.; ANTONGIOVANNI, M.; GUIDETTI, G.; MARTILLOTTI, F.; POLI, B. M.; TERRAMOCCIA, S. Stima della digeribilita della sostanza organica degli alimenti con quattro metodi in vitro. Zootecnica e Nutrizione Animale, v.11, n.2, p.131-143, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AN, F.; FAN, J.; LI, J.; LI, Q. X.; LI, K.; ZHU, W.; WEN, F.; CARVALHO, L. J. C. B.; CHEN, S. Comparison of leaf proteomes of cassava (Manihot esculenta crantz) cultivar NZ199 diploid and autotetraploid genotypes. PLoS ONE, v. 9, n. 4, 2014. (Open access)Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|