|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CRUZ, F. A. C. S.; TORRES, M. M.; POLETTO, D.; MENDONÇA, A. J.; GUIMARÃES, L. D.; ALMEIDA, A. B. P. F.; SILVA, F. G.; SOUSA, V. R. F. Avaliação de peptídeo natriurético em cães doentes renais crônicos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1322-1326, novembro 2017. Título em inglês: Natriuretic peptide assessment in dogs with chronic kidney disease. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | TORRES. M. M.; CRUZ, F. A. C. S.; SILVA, E. P.; POLETTO, D.; CAYUELA, M. A. A.; MENDONÇA, A. J.; ALMEIDA, A. B. P. F.; SOUZA, V. R. F. Relation between anaemia and bone marrow features and serum erythropoietin in dogs with chronic kidney disease. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 6, p. 598-602, jun. 2017. Título em português: Relação entre anemia e achados de medula óssea e eritropoetina sérica em cães com doença renal crônica. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | GÓES-FAVONI, S. P.; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Full fat soy flour enriched with genistein. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 211. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
11. |  | LUDWIG, L. J.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; LOPES, K. B. A.; MINELLA, E.; BELEIA, A. D. P.; GROSSMANN, M. V. Comparison and quality evaluation of hull-less and covered Brazilian barleyfor food industry application. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 4, e6942, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
12. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|