|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/04/2000 |
Data da última atualização: |
14/04/2000 |
Autoria: |
LIRA, A. C. S. de; POGGIANI, F.; GONCALVES, J. L. de M. |
Título: |
Respiracao do solo sob eucalipto e cerradao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sessao de posteres 8. Resumo. |
Thesagro: |
Cerrado; Eucalipto; Eucalyptus Grandis; Respiração do Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil respiration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654nam a2200193 a 4500 001 1555164 005 2000-04-14 008 1999 bl uuuu 0 #d 100 1 $aLIRA, A. C. S. de 245 $aRespiracao do solo sob eucalipto e cerradao. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados$c1999 500 $aSessao de posteres 8. Resumo. 650 $asoil respiration 650 $aCerrado 650 $aEucalipto 650 $aEucalyptus Grandis 650 $aRespiração do Solo 700 1 $aPOGGIANI, F. 700 1 $aGONCALVES, J. L. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/08/2015 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPES, F. C. F.; SILVA, B. C. da M. e; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; BÁRBARA CARDOSO DA MATA E SILVA; MARIANA MACEDO DE ALMEIDA; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL. |
Título: |
Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 237-309 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância nutricional do consumo de leite e derivados lácteos; Gordura do leite e o risco de doenças cardiovasculares: mito ou verdade? ; Composição e propriedades da gordura do leite; Desconstruindo a figura de vilã da gordura do leite; Pesquisas realizadas na Embrapa Gado de Leite visando à produção de lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde e avaliação dos seus efeitos biológicos; Aspectos relacionados à produção de leite naturalmente enriquecido com ácidos graxos benéficos à saúde; Potencial nutracêutico de lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Mercado para lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Indicadores de consumo de lácteos no Brasil e no mundo; Iniciativas de valorização e promoção do consumo de lácteos no Brasil e no mundo; Nuvlac ? Núcleo de Valorização dos Produtos Lácteos na Alimentação Humana. |
Palavras-Chave: |
Ácido linoléico conjugado; Composição do leite; Perfil de ácidos graxos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128155/1/Cap-13-Lv-2015-Sustentabilidade-Lacteos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01741naa a2200205 a 4500 001 2022225 005 2017-05-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, F. C. F. 245 $aLácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde. 260 $c2015 300 $ap. 237-309 520 $aImportância nutricional do consumo de leite e derivados lácteos; Gordura do leite e o risco de doenças cardiovasculares: mito ou verdade? ; Composição e propriedades da gordura do leite; Desconstruindo a figura de vilã da gordura do leite; Pesquisas realizadas na Embrapa Gado de Leite visando à produção de lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde e avaliação dos seus efeitos biológicos; Aspectos relacionados à produção de leite naturalmente enriquecido com ácidos graxos benéficos à saúde; Potencial nutracêutico de lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Mercado para lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Indicadores de consumo de lácteos no Brasil e no mundo; Iniciativas de valorização e promoção do consumo de lácteos no Brasil e no mundo; Nuvlac ? Núcleo de Valorização dos Produtos Lácteos na Alimentação Humana. 653 $aÁcido linoléico conjugado 653 $aComposição do leite 653 $aPerfil de ácidos graxos 700 1 $aSILVA, B. C. da M. e 700 1 $aALMEIDA, M. M. de 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 773 $tIn: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|