|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARTINS, B. B.; SANTOS, J. D. R.; PLAZA, M. P. da C.; MAIA, P. H. de M. C.; SILVA, S. R. da; UNGERFELD, R.; BRANDÃO, F. Z.; FONSECA, J. F. da. Avaliação do uso de anestésico local na região da cérvix quanto aos parâmetros de bem-estar animal na coleta de embriões não cirúrgica em ovelhas. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 49, n. 1, p. 313, jan./mar. 2025. Título em inglês: Evaluation of the use of local anesthetic in the cervix region regarding animal welfare parameters in non-surgical embryo collection in sheep. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | BROENSTRUP, A.; GARRUTI, D. dos S.; GURGEL, A. F. M.; ARAÚJO, I. M. da S.; SILVA, A. de P. V. da. Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste. Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, O. M. A. B.; BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A; OLIVEIRA, C. W.; SILVA, A. de P. V. da. Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. Higiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | SILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|