|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
LEITÃO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. de; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. |
Título: |
Farinha de triticale em panificação. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Col. ITAL, Campinas, v. 10, p. 45-58, 1979. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Farinha; Panificação; Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00530naa a2200205 a 4500 001 1832119 005 2010-01-10 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEITÃO, R. F. de F. 245 $aFarinha de triticale em panificação. 260 $c1979 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aTriticale 700 1 $aVITTI, P. 700 1 $aPIZZINATTO, A. 700 1 $aCAMPOS, S. D. da S. de 700 1 $aMORI, E. E. M. 700 1 $aSHIROSE, I. 773 $tCol. ITAL, Campinas$gv. 10, p. 45-58, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PIZZINATTO, A.; CASTRO, J. L. de; GALLO, P. B. Comportamento Agronomico e Avaliacao Tecnologica de Genotipos de Triticale no Estado de Sao Paulo em 1988 a 1989. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.281-294,mar.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | USBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|