Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/10/1998
Data da última atualização:  21/10/1998
Autoria:  LORENZI, J. O.; MIRANDA FILHO, H. da S.; MONTEIRO, D. A.; MALLOZZI, P. R.; PIZZINATTO, A.; CATELLI, E. L.
Título:  Programa integrado de pesquisa: raizes e tuberculos.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1986.
Páginas:  47p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Programa Integrado de Pesquisa Raizes e Tubérculos abrange as culturas de propagação vegetativa onde o principal produto a ser explorado, alimentícia ou industrialmente, e a fécula, armazenada durante o ciclo vegetativo em raizes tuberosas, tubérculos ou rizomas. Apesar da grande importância econômica que estas culturas, batata e mandioca principalmente, apresentam na agricultura paulista e brasileira, as atividades da pesquisa a elas relacionadas não tem recebido recursos correspondentes a sua importância. Os produtores de mandioca de São Paulo e Estados vizinhos são praticamente os únicos que podem contar com variedades melhoradas, geradas e ou selecionadas em programas de melhoramento o que, sem dúvida, contribui para garantir uma produtividade superior à média deo utras regiões.
Palavras-Chave:  Tubérculos.
Thesagro:  Batata; Mandioca; Pesquisa; Raiz; Tubérculo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF9025 - 1ADDFL - --FL50715071
CPAC18378 - 1ADDFL - --FOL184FOL184
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PIZZINATTO, A.; CASTRO, J. L. de; GALLO, P. B. Comportamento Agronomico e Avaliacao Tecnologica de Genotipos de Triticale no Estado de Sao Paulo em 1988 a 1989. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.281-294,mar.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoUSBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional