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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/12/1993 |
Data da última atualização: |
29/09/2009 |
Autoria: |
PIZZINATTO, A.; VITTI, P. |
Título: |
Pães mistos de trigo, soja e mandioca. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 189-202, 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi elaborado visando a testar o comportamento da farinha de raspa de mandioca (comum e pre-gelatinizada), associadas as farinhas de soja e de trigo, no preparo de paes. As farinhas tambem foram testadas com os aditivos bromato de potassio, acido ascorbico e estearoil-2-lactil-lactato de acido. Osresultados mostraram melhor comportamento para a farinha mista, contendo farinha de mandioca pre-gelatinizada, associada com acidos ascorbico e estearoil-2-lactil-lactato. |
Palavras-Chave: |
Paes - mistura. |
Thesagro: |
Mandioca; Soja; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200181 a 4500 001 1411822 005 2009-09-29 008 1975 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIZZINATTO, A. 245 $aPães mistos de trigo, soja e mandioca. 260 $c1975 520 $aO presente trabalho foi elaborado visando a testar o comportamento da farinha de raspa de mandioca (comum e pre-gelatinizada), associadas as farinhas de soja e de trigo, no preparo de paes. As farinhas tambem foram testadas com os aditivos bromato de potassio, acido ascorbico e estearoil-2-lactil-lactato de acido. Osresultados mostraram melhor comportamento para a farinha mista, contendo farinha de mandioca pre-gelatinizada, associada com acidos ascorbico e estearoil-2-lactil-lactato. 650 $aMandioca 650 $aSoja 650 $aTrigo 653 $aPaes - mistura 700 1 $aVITTI, P. 773 $tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 6, p. 189-202, 1975.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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2. | | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PIZZINATTO, A.; CASTRO, J. L. de; GALLO, P. B. Comportamento Agronomico e Avaliacao Tecnologica de Genotipos de Triticale no Estado de Sao Paulo em 1988 a 1989. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.281-294,mar.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | USBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 3 | |
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