|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
30/06/1993 |
Autoria: |
PIZZINATTO, A. |
Título: |
Rheological changes in cracker. Sponges during fermentation and a cracker test baking procedure. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Kansas: Kansas State University, 1978. |
Páginas: |
90p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Cereais; Crachus; Prologia. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00475nam a2200169 a 4500 001 1411147 005 1993-06-30 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPIZZINATTO, A. 245 $aRheological changes in cracker. Sponges during fermentation and a cracker test baking procedure. 260 $aKansas: Kansas State University$c1978 300 $a90p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aPanificação 653 $aCereais 653 $aCrachus 653 $aPrologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PIZZINATTO, A.; CASTRO, J. L. de; GALLO, P. B. Comportamento Agronomico e Avaliacao Tecnologica de Genotipos de Triticale no Estado de Sao Paulo em 1988 a 1989. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.281-294,mar.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | USBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|