Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/06/1993
Data da última atualização:  30/06/1993
Autoria:  PIZZINATTO, A.
Título:  Rheological changes in cracker. Sponges during fermentation and a cracker test baking procedure.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Kansas: Kansas State University, 1978.
Páginas:  90p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese Mestrado.
Palavras-Chave:  Cereais; Crachus; Prologia.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1694 - 1ADDTS - --01051993.00105
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PIZZINATTO, A.; CASTRO, J. L. de; GALLO, P. B. Comportamento Agronomico e Avaliacao Tecnologica de Genotipos de Triticale no Estado de Sao Paulo em 1988 a 1989. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.281-294,mar.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoUSBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional