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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/01/2022 |
Data da última atualização: |
21/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PROENÇA, C. E. B.; AMORIM, B. S.; ANTONICELLI, M. C.; BÜNGER, M.; BURTON, G. P.; CALDAS, D. K. D.; COSTA, I. R.; FARIA, J. E. Q.; FERNANDES, T.; GAEM, P. H.; GIARETTA, A.; LIMA, D. F.; LOURENÇO, A. R. L.; LUCAS, E. J.; MAZINE, F. F.; MEIRELES, L. D.; OLIVEIRA, M. I. U.; PIZZARDO, R. C.; ROSA, P. O.; SANTANA, K. C.; SANTOS, L. L. D.; SANTOS, M. F.; SOUZA, M. C.; SOUZA, M. A. D.; STADNIK, A.; STAGGEMEIER, V. G.; TULER, A. C.; VALDEMARIN, K. S.; VASCONCELOS, T. N. C.; VIEIRA, F. C. S.; WALTER, B. M. T.; SOBRAL, M. |
Afiliação: |
BRUNO MACHADO TELES WALTER, Cenargen. |
Título: |
Myrtaceae Juss. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: FLORA do Brasil 2020. Rio de Janeiro: Jardim Botânico, [2021]. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Myrteae. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/04/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Lenticelose em maçãs. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 3, p. 18-21, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Lenticelose ("lenticel breakdown") é uma desordem fisiológica que tem sido verificada em frutos das cultivares Gala e Fuji e seus clones nos últimos 6 anos, principalmente em países como Chile e Estados Unidos. Quando colhidos, os frutos não apresentam sintomas aparentes, que irão se manifestar somente após o armazenamento, inicialmentena forma de lenticelas escurecidas e posteriormente, num estágio mais avançado, como depressões de coloração parda ao redor das lenticelas. |
Palavras-Chave: |
Cutícula; Desordem fisiológica; Fuji; Gala; Lenticelose. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200238/1/8639-2007-p.18-21.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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