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Registros recuperados : 2 | |
1. | | LUZ, P. B. da; PIMENTA, R. S.; PIZETTA, P. U. C.; CASTRO, A. de; PIVETTA, K. F. L. Germinação de sementes de Dypsis decaryi (Jum.) Beentje & J. Dransf. (Arecaceae). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1461-1466, set./out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | SILVA FILHO, D. F. da; PIZETTA, P. U. C.; ALMEIDA, J. B. S. A. de; PIVETTA, K. F. L.; FERRAUDO, A. S. Banco de dados relacional para cadastro, avaliação e manejo da arborização em vias públicas. Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 5, p. 629-642, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; BEATRIZ MENDONÇA DE OLIVEIRA, bolsista CNPq; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; SOLANGE GUIDOLIM CANNIATTI BRAZACA, ESALQ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 343. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar os teores de ferro e zinco (espectrometria de absorção atômica), retenção mineral e razão molar (AF:mineral) em grãos crus e cozidos de arroz integral e polido, para determinação indireta da biodisponibilidade mineral. |
Thesagro: |
Absorção; Análise química; Arroz; Ferro; Oryza sativa; Zinco. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109624/1/p343.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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