Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  08/08/2017
Data da última atualização:  10/08/2017
Autoria:  ANHOLETO, L. A.; OLIVEIRA, P. R. de; RODRIGUES, R. A. F.; SPINDOLA, C. dos S.; LABRUNA, M. B.; PIZANO, M. A.; CASTRO, K. N. de C.; CAMARGO-MATHIAS, M. I.
Afiliação:  Luiz Andriano Anholeto, UNESP; Patricia Rosa de Oliveira, UNESP; Rodiney Alexandre Ferreira Rodrigues, CPQBA/UNICAMP; Caroline dos Santos Spindola, CPQBA/UNICAMP; Marcelo Bahia Labruna, USP; Marcos Aparecido Pizano, UNESP; Karine Neoob de Carvalho Castro, CPAMN; Maria Isabel Camargo-Mathias, UNESP.
Título:  Patential action of extract Acmella olercea (L) R. K. Jansen to control Amblyomma cajennense (Fabricius, 1787) Acari: Ixodidae) ticks.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Ticks and Tick-borne Diseases, v. 8, 65-72, 2017.
Páginas:  p. 65-72
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acaricide; Jambu; LC 50; Natural control.
Thesaurus Nal:  ticks.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP14140 - 1ADDSP - PPSP 04/2017SP04/2017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/11/2000
Data da última atualização:  31/05/2011
Autoria:  MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Processamento minimo de couve.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000.
Páginas:  4p.
Série:  (Embrapa Hortalicas. Comunicado Tecnico, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente comunicado técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo de couve.
Palavras-Chave:  Cabbages; Centrifuging; Enxague; Fresh cut; Green vegetables; Minimally processing; Minimaly process products; Package; Postharvest; Processing; Produto minimamente processado; Sanitizacao.
Thesagro:  Agregação de Valor; Armazenamento; Brassica Oleracea; Brassica Oleracea Acephala; Centrifugação; Comercialização; Couve; Embalagem; Lavagem; Pós-Colheita; Processamento; Processamento Mínimo; Secagem.
Thesaurus NAL:  cleaning; drying; kale; marketing; packaging; sanitation; storage; value-added products; washing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/19997/1/cot_13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH19997 - 1UMTFL - --040404040
CNPH19997 - 2UMTFL - --040404041
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional