Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/06/2000
Data da última atualização:  07/06/2000
Autoria:  PIZA JUNIOR, C. de T.
Afiliação:  Secao de Fruticultura -DF- DOT.
Título:  A cultura do abacaxi.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Secretaria da Agricultura, 1969, 25p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Natural do Centro da America do Sul, e o abacaxi uma planta tipicamente brasileira. Devido suas excelentes qualidades e original aspecto, e muito reputada nao so entre nos mas tambem nos paises europeus, aonde, por razoes climaticas, nao pode ser cultivada, a nao ser em estufas. Ate ha poucos anos o abacaxi era cultivado sem maiores problemas no Brasil Central. Isto, se por um lado representava uma facilidade para o fruticultor , por outro significava parcos rendimentos financeiros, pois o mercado, suficientemente abastecido por esta fruta, nao a reputava por compensadores.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF17990 - 1ADDSP - --S817S817
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional