Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/06/2000 |
Data da última atualização: |
07/06/2000 |
Autoria: |
PIZA JUNIOR, C. de T. |
Afiliação: |
Secao de Fruticultura -DF- DOT. |
Título: |
A cultura do abacaxi. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Secretaria da Agricultura, 1969, 25p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Natural do Centro da America do Sul, e o abacaxi uma planta tipicamente brasileira. Devido suas excelentes qualidades e original aspecto, e muito reputada nao so entre nos mas tambem nos paises europeus, aonde, por razoes climaticas, nao pode ser cultivada, a nao ser em estufas. Ate ha poucos anos o abacaxi era cultivado sem maiores problemas no Brasil Central. Isto, se por um lado representava uma facilidade para o fruticultor , por outro significava parcos rendimentos financeiros, pois o mercado, suficientemente abastecido por esta fruta, nao a reputava por compensadores. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00881naa a2200121 a 4500 001 1648957 005 2000-06-07 008 1969 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPIZA JUNIOR, C. de T. 245 $aA cultura do abacaxi. 260 $c1969 520 $aNatural do Centro da America do Sul, e o abacaxi uma planta tipicamente brasileira. Devido suas excelentes qualidades e original aspecto, e muito reputada nao so entre nos mas tambem nos paises europeus, aonde, por razoes climaticas, nao pode ser cultivada, a nao ser em estufas. Ate ha poucos anos o abacaxi era cultivado sem maiores problemas no Brasil Central. Isto, se por um lado representava uma facilidade para o fruticultor , por outro significava parcos rendimentos financeiros, pois o mercado, suficientemente abastecido por esta fruta, nao a reputava por compensadores. 773 $tSao Paulo: Secretaria da Agricultura, 1969, 25p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|