BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTRENTIN, G.; HELDWEIN, A. B.; TRENTIN, R.; STRECK, L.; GRIMM, E. L.; PIVETTA, C. R. Duração do molhamento foliar em batateira por sensores de molhamento e pela umidade relativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais. Guarapari: Incaper, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHELDWEIN, A. B.; PIVETTA, C. R.; TAZZO, I. F.; BURIOL, G. A.; DALBIANCO, L. Estimativa da evapotranspiração máxima do meloeiro (Cucumis melo L.) através da evaporação medida no evaporímetro de piche em ambientes protegidos no outono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclima e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Universidade Estadual de Campinas, 2005. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDALMARGO, G. A.; HELDWEIN, A. B.; NIED, A. H.; GRIMM, E. L.; PIVETTA, C. R. Evapotranspiração máxima da cultura de pimentão em estufa plástica em função da radiação solar, da temperatura, da umidade relativa e do déficit de saturação do ar. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 785-792, mai./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPIVETTA, C. R.; HELDWEIN, A. B.; MALDANER, I. C.; SCHNEIDER, F. M.; TRENTIN, R. Uso de evaporímentro de piche para estimativa da evapotranspiração da cultura do tomateiro (Lycopersicon esulentum Mill.) em estufas plásticas no outono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclima e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Universidade Estadual de Campinas, 2005. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTAZZO, I. F.; HEDWEIN, A. B.; STRECK, N. A.; GRIMM, E. L.; MAASS, G. F.; PIVETTA, C. R. Evapotranspiração máxima e coeficiente de cultura para o pimentão cultivado em estufa plástica na primavera. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 12, n. 2. p. 275-281, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTAZZO, I. F.; HELDWEIN, A. B.; STRECK, N. A.; GRIMM, E. L.; MAASS, G. F.; PIVETTA, C. R. Evapotranspiração máxima e coeficiente de cultura para o pimentão cultivado em estufa plástica na primavera. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 12, n. 2, p. 275-281, jul./dez. 2004. UFSM. FAPERGS. CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPIVETTA, C. R.; HELDWEIN, A. B.; MALDANER, I. C.; RADONS, S. Z.; TAZZO, I. F.; LUCAS, D. D. Evapotranspiração máxima do pimentão cultivado em estufa plástica em função de variáveis fenométricas e meteorológicas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.7, p. 768–775, jul., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTAZZO, I. F.; HELDWEIN, A. B.; MALDANER, I. C.; PIVETTA, C. R.; STRECK, L.; RIGHI, E. Z. Evapotranspiração do pimentão em estufa plástica estimada com dados meteorológicos externos, na primavera. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 3, p. 275-280, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDALCIN, J. S.; HELDWEIN, A. B.; BORTOLUZZI, M. P.; LUCAS, D. D. P.; LOOSE, L. H.; RADONS, S. Z.; PIVETTA, C. R. Escala diagramática de quantificação de dano causado por granizo em folhas de girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 288-294. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. G. di; CAMILLO, M. F.; FERREIRA, M. da C. Espaçamento entre pontas TT 11003 na barra do pulverizador com diferentes pressões e adjuvantes na calda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais.... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E.; TOSCANO, L. C.; FERNANDES, M. G.; FERREIRA, M. DA C. Deriva de produtos fitossanitários na cultura do algodão: causas e prevenção. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. 32 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 237).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. de O.; CORREIA, A. do C. B.; FERREIRA, M. da C. Pressão de aplicação com pulverizador de barra e eficiência de bioinseticidas fúngicos comerciais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 12, p. 1177-1182, dezembro 2004 Título em inglês: Application pressure in boom sprayer and efficiency of commercial fungal bioinsecticides.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-88. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 4, p. 71-85. 4 Este é o 4º capítulo exemplar Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças Capitulo 1: Manejo de Pragas Capítulo 2: Controle de Doenças Capítulo 3: Controle de Doenças causadas por vírus Capítulo 4: Tecnologia...
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 4, p. 71-85.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. G. di; CAMILLO, M. F.; FERREIRA, M. da C. Variação do ângulo do jato e da vazão da ponta TT 11003 sob diferentes adjuvantes e pressões de trabalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais...Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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8.Imagem marcado/desmarcadoDECARO JUNIOR, S. T.; CORREIA, N. M.; ALMEIDA, D. P.; GOMES, L. de O.; FERREIRA, M. da C. Efeito do uso de adjuvantes na tensão superficial e no ângulo de contato de gotas sobre folhas de ipomoea nil e merremia aegyptia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOSSANIDADE, 3., 2015, Aguas de Lindódia. Anais... São Paulo, SP: UNESP, 2015. 1 CD-ROM. p. 51-54.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMARUBAYASHI, R. Y. P.; OLIVEIRA, R. B. de; FERREIRA, M. da C.; ROGGIA, S.; MORAES, E. D. de; SAAB, O. J. G. A. Insecticide spray drift reduction with different adjuvants and spray nozzles. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 25, n. 4, p. 282-287, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. da C. G.; SIQUEIRA, G. W.; LEAO, N. V. M.; ALVARES, T. C. C.; REIS, A. M. R. dos; SANTOS, C. F. dos; WANZELLER, M. de L.; SIQUEIRA, M. A. do S. L. Impactos do trote ecológico implantado no campus universitário da Universidade Federal do Pará, entre 1990 a 1997: memória e percepção de um legado. In: PACHECO, J. T. R.; KAWANISHI, J. Y.; NASCIMENTO, R. do (Org.). Meio ambiente e desenvolvimento sustentável 2. Ponta Grossa: Atenas, 2019. Cap. 10, p. 100-112.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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