|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/06/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; MARRIEL, I. E.; VASCONCELLOS, C. A.; PITTA, G. V. E.; PURCINO, A. A. C. |
Afiliação: |
VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; ANTONIO ALVARO CORSETTI PURCINO, CNPMS. |
Título: |
Eficiência nutricional em milho: a experiência da Embrapa Milho e Sorgo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: palestras. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efficiency; Eficiencia; Maize; Utilizacao. |
Thesagro: |
Absorção; Fósforo; Milho; Nitrogênio; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
absorption; nitrogen; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67511/1/Eficiencia-nutricional-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200313 a 4500 001 1483941 005 2018-06-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, V. M. C. 245 $aEficiência nutricional em milho$ba experiência da Embrapa Milho e Sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: palestras. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia$c2000 300 $c1 CD-ROM. 650 $aabsorption 650 $anitrogen 650 $aphosphorus 650 $aAbsorção 650 $aFósforo 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aZea Mays 653 $aEfficiency 653 $aEficiencia 653 $aMaize 653 $aUtilizacao 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aVASCONCELLOS, C. A. 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aPURCINO, A. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 174 | |
1. | | PITTA, G. V. E. Acidez do solo. In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUARIA. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Solos da região Centro Sul: potencialidades e limitações para as culturas de milho e sorgo. Sete Lagoas, 1978. p. 70-84.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | PITTA, G. V. E. Fenômeno de troca de cations e anions no solo. In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUARIA. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Sete Lagoas, MG. Solos na região Centro Sul: potencialidades e limitações para as culturas de milho e sorgo. Sete Lagoas, 1978. p. 21-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | PITTA, G. V. E. Situação da cultura do sorgo no Brasil. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 101-102.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 174 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|