|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LEONEL, C.; SILVA, A. N. da; CURADO GALANTE, J. R.; PISCIOTTA, K. R. Capacitação de monitores de campo da Fazenda Intervales. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1099-1105, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | RAIMUNDO, S. MENEZES, G. V.; NOFFS, M. da; PISCIOTTA, K. R.; LOREJAN, S.; KOTEZ, L.; SALINAS, S. G. A criação dos conselhos consultivos nas unidades de proteção integral: estudo de caso no Estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 223-233. Trabalho técnico. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | GUIX, J. C.; TABANEZ, A. A. J.; SILVA, A. N. da; LOPEZ, C.; MARTINEZ, C.; MATHEO, E.; SOUZA, F. L. de; PISCIOTTA, K. R.; BRADBURY, N.; PORTILHO, W. G. Viagem de reconhecimento científico a algumas áreas desconhecidas da fazenda Intervales, estado de São Paulo, durante o período de 04 a 16 de outubro de 1991. 1992. 56p. il. (Grupo de Estudos Ecológicos. Documentos, 4). Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DURÁN, C. A. A.; TSUKUI, A.; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de. Café: aspectos gerais e seu aproveitamento para além da bebida. Revista Virtual de Química, v. 9, n. 1, p.107-134, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|