|
|
Registros recuperados : 17 | |
8. |  | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | DINIZ, I. P.; PIROZI, M. R.; QUINTERO, A. C. F.; PAULA, C. D. de; ZAMBONI, J. C. Otimização da desidratação osmótica de inhame (Colocasia esculenta) para fritura. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de alimentos, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 303-318, jul./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | SANTOS, L. S.; PIROZI, M. R.; RAMOS, D. L.; CARMO, A. A. do; SOUZA, M. A. de. Caracterização de linhagens de trigo desenvolvidas para a região do cerrado brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 4412_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
13. |  | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | CONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D. Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana. In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | MARTINO, H. S. D.; TOMAZ, P. A.; MORAES, E. A.; CONCEIÇÃO, L. S. da; OLIVEIRA, D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; RIBEIRO, S. M. R. Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 71, n. 2, p. 337-344, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | BUENO, A. R.; ALENCAR, M. M. de; COSTA, M. J. R. P.; NEGRÃO, J. A. Influência do sexo, sistema de produção e temperamento no ganho em peso de bezerros puros e cruzados Nelores na fase da desmama. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM. 5f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | BUENO, A. R.; ALENCAR, M. M. de; STARLING, J. M. C.; COSTA, M. J. R. P. da; NEGRÃO, J. A. Latência para a primeira mamada e níveis de cortisol e triiodotironina de bezerros Nelore puros e cruzados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa : SBZ, 2000. p.12.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | DIAVAO, J.; MENDONCA, L. C.; SILVA, A. S.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, W. A.; NEGRÃO, J. A. Heat stress negatively influences milk yield, somatic cell count, and body surface temperature of Girolando cows? Journal of Dairy Science, v. 107, p. 225, 2024. Suppl. 1. Edição dos abstracts do American Dairy Science Association Annual Meeting, ADSA 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | BUENO, A. R.; ALENCAR, M. M. de; STARLING, J. M. C.; NEGRÃO, J. A.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R. Efeito de parâmetros ambientais sobre as primeiras atividades de bezerros puros e cruzados após o parto. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
10. |  | BUENO, A. R.; ALENCAR, M. M. de; COSTA, M. J. R. P. da; EGG, M. G.; ANTONIO, G. T.; NEGRÃO, J. A. The stand up and first suckling latency of pure and crossbred nellore calves. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR APPLIED ETHOLOGY, 34., 2000 Florianópolis, SC. Florianópolis: UFSC, 2000. p.119.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
11. |  | MARÇAL-PEDROZA, M. G.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, M. V. G. B.; COSTA, M. J. R. P. da; NEGRÃO, J. A.; SANT'ANNA, A. C. Is the temperament of crossbred dairy cows related to milk cortisol and oxytocin concentrations, milk yield, and quality? PLoS ONE, v. 18, n. 6, e0286466, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | MACEDO, G. G.; ZÚCCARI, C. E. S. N.; ABREU, U. G. P. de; NEGRÃO, J. A.; SILVA, E. V. da C. e. Human-animal interaction, stress, and embryo production in Bos indicus embryo donors under tropical conditions. Tropical animal health and production, v. 43, p. 1175-1182, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
13. |  | MENDONCA, L. C.; CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M.; SOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, S. A. de; MERINGHE, G. K. F.; NEGRÃO, J. A. Heat stress affects milk yield, milk quality, and gene expression profiles in mammary cells of Girolando cows. Journal of Dairy Science, v. 108, n. 1, p. 1039–1049, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|