|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | PIROVANI, D. B.; SILVA, L. G. da; CECÍLIO, R. A.; JESUS JÚNIOR, W. C. de; SILVA, A. G. da. Impacto do aquecimento global nas áreas de risco de patologias em consórcio seringueira x cacau. Agrotrópica, Ilhéus, v. 25, n. 2, p. 81-92, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
4. |  | PIROVANI, D. B.; PEZZOPANE, J. E. M.; XAVIER, A. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; JESUS JÚNIOR, W. C. de; MACHUCA, M. A. H.; SANTOS, G. M. A. D. A. dos; SILVA, S. F. da; ALMEIDA, S. L. H. de; PELUZIO, T. M. de O.; EUGENIO, F. C.; MOREIRA, T. R.; ALEXANDRE, R. S.; SANTOS, R. dos. Climate change impacts on the aptitude area of forest species. Ecological Indicators, v. 95, p. 405-416, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|