|
|
Registros recuperados : 29 | |
6. |  | QUAGLIA, L.; PASSOS, F. A.; PIRES, R. C. de M.; BETTI, J. A. Estimativa da area do foliolo do morangueiro cultivar Oso Grande. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 235-236, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | PIRES, R. C. de M.; FOLEGATTI, M. V.; PASSOS, F. A.; ARRUDA, F. B.; SAKAI, E. Vegetative growth and yield of strawberry under irrigation and soil mulches for different cultivation environments. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n.5, p. 417-425, set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | PIRES, R. C. de M.; FOLEGATTI, M. V.; PASSOS, F. A.; BUSSMEYER, A.; SAKAI, E. Vegetative growth and yield of strawberry under irrigation and soil mulches for different cultivation environments. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 5, p. 417-425, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
18. |  | PIRES, R. C. de M.; FOLEGATTI, M. V.; PASSOS, F. A.; SAKAI, E.; SILVA, T. J. A.; ARRUDA, F. B. Produção de morangueiro em diferentes níveis de água, coberturas do solo e ambientes de cultivo. Irriga, Botucatu, v. 12, n. 3, p. 338-353, set. 2007. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | SILVA, T. J. A. da; FOLEGATTI, M. V.; SILVA, C. R. da; ALVES JÚNIOR, J.; PIRES, R. C. de M. Evapotranspiração e coeficientes de cultura do maracujazeiro amarelo conduzido sob duas orientações de plantio. Irriga, Botucatu, v. 11, n. 1, p. 90-106, jan./mar., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | BARRETO, C. V. G.; SAKAI, E.; ARRUDA, F. B.; PIRES, R. C. de M.; SILVA, E. A. da. Efeito da profundidade e espaçamento de instalação de gotejadores no potencial hídrico das folhas de cafeeiro em solo argiloso. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 114-125, jul./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S. Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|