|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
07/02/1992 |
Data da última atualização: |
18/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BRUSCHI, J. H.; PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, O. F. de; MARTINEZ, M. L. |
Afiliação: |
JOSE HENRIQUE BRUSCHI, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; ORIEL FAJARDO DE CAMPOS, CNPGL; MARIO LUIZ MARTINEZ, CNPGL. |
Título: |
Manejo do touro leiteiro. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Coronel Pacheco: Embrapa-CNPGL, 1987. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa-CNPGL. Documentos, 32). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovine; Brasil; Management. |
Thesagro: |
Animal; Bovino; Gado; Leite; Manejo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cattle; milk. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/581875/1/Manejo-do-touro-leiteiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671nam a2200289 a 4500 001 1581875 005 2024-06-18 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUSCHI, J. H. 245 $aManejo do touro leiteiro. 260 $aCoronel Pacheco: Embrapa-CNPGL$c1987 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa-CNPGL. Documentos, 32). 650 $aBrazil 650 $acattle 650 $amilk 650 $aAnimal 650 $aBovino 650 $aGado 650 $aLeite 650 $aManejo 653 $aBovine 653 $aBrasil 653 $aManagement 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 700 1 $aCAMPOS, O. F. de 700 1 $aMARTINEZ, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C. |
Afiliação: |
RAFAELA JULYANA BARBOZA DEVOS; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI. |
Título: |
Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 20. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biscoito. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204062/1/ID44719-2019MICp20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571nam a2200133 a 4500 001 2113731 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEVOS, R. J. B. 245 $aEstabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq$c2019 650 $aBiscoito 700 1 $aTIBOLA, C. S. 700 1 $aGUTKOSKI, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|