|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/04/2010 |
Data da última atualização: |
31/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CUNHA, G. R. da; PIRES, J. L. F.; DALMAGO, G. A.; PASINATO, A. |
Afiliação: |
GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; ALDEMIR PASINATO, CNPT. |
Título: |
O grande desafio em CT&I na busca de melhor eficiência no uso de recursos do ambiente em trigo - Brasil x Mundo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CUNHA, G. R. da (Ed.). Oficina sobre trigo no Brasil: bases para a construção de uma nova triticultura brasileira. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. |
Páginas: |
Cap. 5., p. 103-116. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gestão; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200181 a 4500 001 1822193 005 2010-05-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, G. R. da 245 $aO grande desafio em CT&I na busca de melhor eficiência no uso de recursos do ambiente em trigo - Brasil x Mundo. 260 $c2009 300 $aCap. 5., p. 103-116. 650 $aGestão 650 $aPesquisa 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aDALMAGO, G. A. 700 1 $aPASINATO, A. 773 $tIn: CUNHA, G. R. da (Ed.). Oficina sobre trigo no Brasil: bases para a construção de uma nova triticultura brasileira. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. | | NUNES, M. R.; LEAL, J. R.; VELLOSO, A. C. X. Efeito da vinhaça na lixiviação de nutrientes do solo III. Potássio, cálcio e magnésio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.3, p.371-374, mar. 1982. Título em inglês: Effect of land disposal of stillage on the leaching of soil nutrients. III. Potassium, calcium and magnesium.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|