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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/08/2023 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILARINHO, A. A.; PIRES, J. L. F.; ANTONIAZZI, N. |
Afiliação: |
ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; NOEMIR ANTONIAZZI, Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária/Guarapuava. |
Título: |
Ensaios VCU 3 do programa de melhoramento de cevada cervejeira da Embrapa em 2019. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 33., 2023, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Acervus, 2023. |
Páginas: |
p. 65-69. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os ensaios de valor de cultivo e uso (VCU 3) de cevada cervejeira da Embrapa, em 2019. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com três repetições. O ensaio foi composto por 14 genótipos, sendo 12 linhagens e duas cultivares comerciais utilizadas como testemunha. Dez ensaios foram realizados, sendo cinco no Rio Grande do Sul, quatro no Paraná e um em Santa Catarina. Com base nos dados apresentados, as linhagens PFC 2014172, PFC 2014176, PFC 2015014 e PFC 2015062 são as mais promissoras em função do comportamento agronômico e das características de qualidade dos grãos para uso na malteação. |
Palavras-Chave: |
Qualidade para malteação; Rendimento de grãos. |
Thesagro: |
Hordeum Vulgare. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155791/1/Ensaios-VCU-3-do-programa-de-melhoramento-de-cevada-cervejeira-65-69.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; ARAÚJO, E. R. de; FERREIRA, M. A. da S. V. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; EDIVÂNIO RODRIGUES DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MARISA ÁLVARES DA SILVA VELLOSO FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Detecção e identificação molecular de Xanthomonas spp. causadoras da mancha bacteriana do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 84). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste comunicado são relatados os procedimentos para a identificação molecular das quatro espécies de Xanthomonas associadas à mancha bacteriana do tomateiro. |
Thesagro: |
Doença de planta; Mancha bacteriana; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72192/1/cot-841.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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