|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
08/11/2019 |
Data da última atualização: |
20/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOMBONATTO, M. C. P.; PIRES, J. L. F.; CAIERÃO, E.; GUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; SANTOS, L. B. dos; KLEIN, A. P. |
Afiliação: |
MARIA CRISTINA PIAIA BOMBONATTO; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; MANUELE ZENI; ANGELICA CONSOLADORA ANDRADE MANFRON; LUCAS BIASUS DOS SANTOS; ARTHUR PEGORARO KLEIN. |
Título: |
Avaliação de genótipos de trigo e sistemas de manejo visando à exportação. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 34. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Exportação; Genótipo; Sistema de Produção; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
Genotype; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204448/1/ID44734-2019MICp34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00954nam a2200289 a 4500 001 2114091 005 2019-11-20 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOMBONATTO, M. C. P. 245 $aAvaliação de genótipos de trigo e sistemas de manejo visando à exportação.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação$c2019 650 $aGenotype 650 $aWheat 650 $aExportação 650 $aGenótipo 650 $aSistema de Produção 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aZENI, M. 700 1 $aMANFRON, A. C. A. 700 1 $aSANTOS, L. B. dos 700 1 $aKLEIN, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
Alcides Ricardo Gomes Oliveira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Degradation of total carotenoid in bitter yellow cassava flour. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-06. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00674naa a2200169 a 4500 001 1416929 005 2009-04-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. R. G. 245 $aDegradation of total carotenoid in bitter yellow cassava flour. 260 $c2008 650 $aCarotenóide 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-06.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|