Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  08/11/2019
Data da última atualização:  20/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BOMBONATTO, M. C. P.; PIRES, J. L. F.; CAIERÃO, E.; GUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; SANTOS, L. B. dos; KLEIN, A. P.
Afiliação:  MARIA CRISTINA PIAIA BOMBONATTO; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; MANUELE ZENI; ANGELICA CONSOLADORA ANDRADE MANFRON; LUCAS BIASUS DOS SANTOS; ARTHUR PEGORARO KLEIN.
Título:  Avaliação de genótipos de trigo e sistemas de manejo visando à exportação.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 34.
Idioma:  Português
Thesagro:  Exportação; Genótipo; Sistema de Produção; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus Nal:  Genotype; Wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204448/1/ID44734-2019MICp34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44734 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  03/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  Alcides Ricardo Gomes Oliveira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA.
Título:  Degradation of total carotenoid in bitter yellow cassava flour.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-06.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Farinha de mandioca.
Thesagro:  Carotenóide.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9803 - 1UPCSP - --2008/2712009.00270
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional