|
|
Registros recuperados : 641 | |
63. | | BLACK, G. A.; PIRES, J. M. Dois gêneros novos curupira e froesia, cinco espécies novas, uma nova combinação, chaves e observações sobre plantas da região amazônica. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 15, p. 5-32, maio 1948. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
72. | | PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E. Frio é bom para o trigo, mas nem tanto. Cultivar, Pelotas, 30 jun. 2009. 1 p. E em: O Nacional, Passo Fundo, 4-6-2009 e Agrolink, 1-7-2009 e Multirural, 2009 e Portal do Agronegócio, 2009 e Zoonews, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 641 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/11/2013 |
Data da última atualização: |
05/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L.; COLDEBELLA, A.; LEHR, N. M. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVASF; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; NECILDO NASCIMENTO TERRA, UFSM; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; NADIÉGE MOROSKOSKI LEHR. |
Título: |
Effects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 2. Pork quality and fatty acid composition. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Qualidade da carne; Swine carcasses. |
Thesagro: |
Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Fatty acids; Meat quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00800nam a2200253 a 4500 001 1970319 005 2013-11-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aEffects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 2. Pork quality and fatty acid composition.$h[electronic resource] 260 $aIn: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS$c2012 650 $aFatty acids 650 $aMeat quality 650 $aSuíno 653 $aÁcidos graxos 653 $aQualidade da carne 653 $aSwine carcasses 700 1 $aCAMPOS, R. M. L. de 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aTERRA, N. N. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aKAWSKI, V. L. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aLEHR, N. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|