Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  10/02/2010
Data da última atualização:  15/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PACHECO, L. P.; PIRES, F. R.; MONTEIRO, F. P.; PROCOPIO, S. de O.; ASSIS, R. L. de; SILVA, G. P.; CARGNELUTTI FILHO, A.; CARMO, M. L. do; PETTER, F. A.
Afiliação:  LEANDRO PEREIRA PACHECO, UFG; FÁBIO RIBEIRO PIRES, UFES; FERNANDO PEREIRA MONTEIRO, URV; SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CPATC; RENATO LARA DE ASSIS, URV; GILSON PEREIRA SILVA, URV; ALBERTO CARGNELUTTI FILHO, UFRGS; MARCOS LIMA DO CARMO, URV; FABIANO ANDRÉ PETTER, UFG.
Título:  Emergência e crescimento de plantas de cobertura em função da profundidade de semeadura.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 30, n. 2, p. 305-314, abr./jun. 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Planta de Cobertura; Plantio Direto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21174 - 1UMTAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E.
Afiliação:  MARCOS GABBARDO, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG; LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV; GISELI SCOPEL, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG; JULIO MENEGUZZO, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG; EVANDRO FICAGNA, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG.
Título:  Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o uso da técnica de micro-oxigenação em vinhos da Serra Gaúcha carece de informações técnicocientíficas que ofereçam resultados e/ou subsídios que possibilitem empregá-Ia de forma eficaz na elaboração dos vinhos.
Palavras-Chave:  Micro-oxigenação; Micro-oxigenação em vinhos; Vinhos Cabernet Sauvignon.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144959/1/Gabbardo-cbve-2005-p309.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18893 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional