|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/02/2010 |
Data da última atualização: |
15/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PACHECO, L. P.; PIRES, F. R.; MONTEIRO, F. P.; PROCOPIO, S. de O.; ASSIS, R. L. de; SILVA, G. P.; CARGNELUTTI FILHO, A.; CARMO, M. L. do; PETTER, F. A. |
Afiliação: |
LEANDRO PEREIRA PACHECO, UFG; FÁBIO RIBEIRO PIRES, UFES; FERNANDO PEREIRA MONTEIRO, URV; SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CPATC; RENATO LARA DE ASSIS, URV; GILSON PEREIRA SILVA, URV; ALBERTO CARGNELUTTI FILHO, UFRGS; MARCOS LIMA DO CARMO, URV; FABIANO ANDRÉ PETTER, UFG. |
Título: |
Emergência e crescimento de plantas de cobertura em função da profundidade de semeadura. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 30, n. 2, p. 305-314, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Planta de Cobertura; Plantio Direto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200229 a 4500 001 1657467 005 2012-02-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, L. P. 245 $aEmergência e crescimento de plantas de cobertura em função da profundidade de semeadura.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aPlanta de Cobertura 650 $aPlantio Direto 700 1 $aPIRES, F. R. 700 1 $aMONTEIRO, F. P. 700 1 $aPROCOPIO, S. de O. 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aSILVA, G. P. 700 1 $aCARGNELUTTI FILHO, A. 700 1 $aCARMO, M. L. do 700 1 $aPETTER, F. A. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 30, n. 2, p. 305-314, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. |
Afiliação: |
MARCOS GABBARDO, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG; LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV; GISELI SCOPEL, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG; JULIO MENEGUZZO, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG; EVANDRO FICAGNA, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG. |
Título: |
Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o uso da técnica de micro-oxigenação em vinhos da Serra Gaúcha carece de informações técnicocientíficas que ofereçam resultados e/ou subsídios que possibilitem empregá-Ia de forma eficaz na elaboração dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Micro-oxigenação; Micro-oxigenação em vinhos; Vinhos Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144959/1/Gabbardo-cbve-2005-p309.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097nam a2200205 a 4500 001 2144959 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGABBARDO, M. 245 $aAvaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309.$c2005 520 $ao uso da técnica de micro-oxigenação em vinhos da Serra Gaúcha carece de informações técnicocientíficas que ofereçam resultados e/ou subsídios que possibilitem empregá-Ia de forma eficaz na elaboração dos vinhos. 650 $aVinho 653 $aMicro-oxigenação 653 $aMicro-oxigenação em vinhos 653 $aVinhos Cabernet Sauvignon 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aSCOPEL, G. 700 1 $aMENEGUZZO, J. 700 1 $aFICAGNA, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|